Мускатный орех цельный Экотопия, 30 г

Товарный код: 10584
Является секретным ингредиентом сладкой выпечки. Незаменим при приготовлении жульена.
Производитель Индонезия
Вес 30 г
Этот товар временно недоступен для заказа
140
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...

Категории: Специи и пряности

Теги: специи

Обзор

Латинское название: Myristica fragrans 

Синонимы: мацис, мэс, мускатник, ядро мускатного ореха, семена мускатника

Мускатный орех - это плод вечнозеленого дерева, которое произрастает в тропиках.

Мускатный орех используют в  кулинарии, а его масло в парфюмерии.

Добавлять эту специю следует очень осторожно, так как она очень яркая и терпкая. Но если вы правильно соблюдете баланс - поверьте, ваше блюдо приобретет совсем новое звучании вкуса. Добавьте мускатный орех в жульен, попробуйте испечь морковный бисквитный пирог с мускатным орехом. Некоторые предпочитают добавлять орех прямо в готовый кофе.

Что же делать с цельными орехами? Как ни странно, целые орехи муската - это удобно. Вы никогда не добавите больше, чем нужно. Ножом осторожно счистите краешек оболочки и добравшись до сердцевины осторожно крошите орех прямо при готовке.

Мускатный орех имеет и лечебные свойства, в первую очередь это расслабляющее и снотворное средство. Мускат снимает напряжение и помогает успокоиться.

 

Характеристики
Производитель Индонезия
Вес 30 г
Отзывы
С этим товаром также покупают
90
0
В наличии
45
0
В наличии
45
0
В наличии
330
0
Недоступен
59
0
Недоступен
100
0
Недоступен
170
0
Недоступен
220
0
Недоступен
98
0
Недоступен