Стевия, сухой лист, 100 г

Товарный код: 10005

Если несколько листьев стевии положить в чайник с чаем, то чай станет сладким без добавления сахара!

Производитель Парагвай
Вес 105 г
Этот товар временно недоступен для заказа
220
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...

Категории: Стевия и полезные подсластители

Обзор

Стевия (Stevia Rebaudiana Bertoni) — южноамериканское растение, используется индейцами Гуарани в Парагвае в качестве подсластителя уже многие сотни лет. Листья этого небольшого зеленого кустика имеют приятный освежающий вкус и в 15–30 раз слаще сахара. Стевия является практически бескалорийной, гармонично сочетает в себе более 50 полезных веществ, ценные витамины и микроэлементы. Поэтому может использоваться диабетиками, в диетическом питании, для контроля веса и всеми, кто ведет здоровый образ жизни. Листья стевии можно добавлять по вкусу в качестве подсластителя во всех традиционных случаях применения сахара. Несколько листочков стевии достаточно, чтобы подсластить чашку чая. Можно использовать как самостоятельный напиток, заваривая несколько минут в горячей воде или настаивая несколько часов в холодной воде. Исчерпывающую информацию о сладкой траве можно найти на сайте stevia.ru

Характеристики
Производитель Парагвай
Вес 105 г
Отзывы

2 отзыва к товару Стевия, сухой лист, 100 г

  • Вкусняшка стевия
    25 октября 2013 16:25
    Хочется чай пить всё больше и больше! Это благодаря стевии! И привыкания-то не вызывает,что интересно:)
    • Чай со стевией
      24 февраля 2012 21:29
      Особенно вкусно добавлять сухие листья стевии в чай или мате вместо сахара или заваривать-настаивать вместе с травяными сборами или с листьями смородины. Получается и сладко, и детям вкусно и полезно!
      С этим товаром также покупают
      59
      0
      Недоступен
      170
      0
      Недоступен
      200
      0
      Недоступен
      200
      0
      Недоступен
      200
      0
      Недоступен
      195
      0
      Недоступен
      200
      0
      Недоступен