Корица индонезийская в палочках (кассия), 50 гр

Товарный код: 13031
Всеми любимая специя в ее первозданном виде. Спектр применения зависит только от вашей фантазии.
Производитель Индонезия
Вес 50 г
Этот товар временно недоступен для заказа
83 Р
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...

Категории: Специи и пряности

Теги: корица, индонезийская, кассия, палочках

Обзор

Латинское название: Cinnamomum verum

Синонимы: киннамон, китайская корица, кора, коричник, пряность

Корица - это высушенная кора вечнозеленого дерева под называнием "Коричник цейлонский". Производство корицы это хлопотный труд, который начинается с выращивания деревьев, а заканчивается сушкой и аккуратным срезанием коры с побегов.

Без корицы нельзя представить себе более, чем половину выпечки и десертов. Корицу добавляют в кофе, чай и другие горячие напитки, например, глинтвейн.

Экотопия предлагает вам попробовать эту специю в первозданном виде. Такая форма сохраняет все полезные свойства корицы, и, конечно, более насыщенный аромат. Вы можете перемолоть палочки самостоятельно или перетолочь в ступке. Целиком можно добавлять трубочки при варке алкогольного или безалкогольного глинтвейна.

Экотопия рекомендует добавлять корицу в каши. Это то, что нужно для завтрака!

Характеристики
Производитель Индонезия
Вес 50 г
Отзывы
С этим товаром также покупают
100 Р
0
В наличии
170 Р
0
В наличии
140 Р
0
В наличии
109 Р
0
В наличии
220 Р
0
В наличии
235 Р
0
В наличии
65 Р
0
В наличии
45 Р
0
В наличии