Бадьян Экотопия, 20 г

Товарный код: 10832
Запах и вкус напоминают анис, но вкус бадьяна значительно тоньше, приятнее и интереснее.
Производитель Вьетнам
Вес 20 г
Этот товар временно недоступен для заказа
100
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...

Категории: Специи и пряности

Теги: специи

Обзор

Латинское название: Illicium anisatum

Синонимы: бадьян анисовый, анис звездчатый, китайский анис, индийский анис, сибирский анис, бедренец анисовый, корабельный анис

Описание: В качестве пряности употребляют сухие зрелые плоды бадьяна. Они похожи на звездочку, состоящую из множества лучей. Вкус у этих плодов горьковато-сладкий, аромат тонкий и сложный. Бадьян - наиболее важная пряность в кухне Китая, преобладает в китайской приправе из пяти специй. Использование этой пряности придает блюду ярко выраженный восточный вкус. Используют целиком или кусочками, так как в оболочке больше аромата, чем в семечках. В России бадьян используется при выпечке всевозможных коврижек. Добавляют эту пряность и в вишневое варенье, что улучшает вкус и усиливает аромат, а также сохраняет естественный цвет варенья. Употребляют в сиропах, в которых готовится груша или ревень для придания легкого лакричного вкуса.

Характеристики
Производитель Вьетнам
Вес 20 г
Отзывы
С этим товаром также покупают
90
0
В наличии
45
0
В наличии
108
0
В наличии
109
0
В наличии
114
0
В наличии
142
0
В наличии
95
0
В наличии
330
0
Недоступен
81
0
Недоступен
220
0
Недоступен