Полба БИО "Черный хлеб", 0,5 кг
Обзор
Полба, или спельта, - это древний сорт мягкой пшеницы, который выращивали еще наши предки. Полба "Черный хлеб" выращена методом органического земледелия, то есть без применения искусственных удобрений. Содержит гораздо меньше клейковины, чем пшеница, поэтому ее можно употреблять тем, у кого есть аллергия на глютен. Также превосходит обычную пшеницу по содержанию белков (в ней 18 незаменимых аминокислот), витаминов и минералов.
Подходит для проращивания, для приготовления каш, также для изготовления домашней муки и выпекания хлеба, блинов, лепешек, печенюшек и прочего. Полба отличается оригинальным ореховым вкусом.
Пищевая ценность | 100 г продукта |
Белки | 10,4 г |
Жиры | 1,3 г |
Углеводы | 54,6 г |
Энергетическая ценность | 289 ккал |
Характеристики
Производитель | "Черный хлеб" |
Вес | 540 г |
Отзывы
0 отзывов к товару Полба БИО "Черный хлеб", 0,5 кг