Весна на вашем столе
Зелень, собранную в фазе пары листьев открыли уже давно. Оказывается, в ней много биологически активных веществ, антиоксидантов, витаминов, минеральных солей. Например, витамин С, витамин А, витамины групп В и Е, а также железо и кальций, магний и калий. В свежих ростках скрыта огромная сила, стимулирующая кровообращение и омоложение организма – ферменты.
Вся сила, что хранилась в зёрнышке - теперь на свободе и готова помочь вашему организму восстановить силы!
Мы советуем добавлять Микрозелень в салаты, использовать в качестве гарнира, добавок к горячим и холодным супам. Пикантные листочки являются прелестным украшением блюд. Пища это легкая, полезная.
Например, листочки редиса – пикантно-жгучие, хороши для бутербродов; свекольные ростки улучшают пищеварение; а фигурные листочки кресс-салата по вкусу напоминают хрен с горчицей. Хочется посоветовать выращивать кресс-салат гипертоникам – одно из свойств микро-кресс-салата – это улучшение сна, пищеварения и снижение артериального давления. У листочков горчицы перечный вкус и аромат, а у рукколы, которая, кстати, является природным источником йода, имеется орехово-горчичный привкус.
В нашем магазине представлены контейнеры с микрозеленью гороха, подсолнечника, редиса и горчицы. а так же Миксы из этих проростков.
Разнообразьте своё меню с помощью набора для салата Пикантный!
0 комментариев