Рецепт веганского необычного десерта из помидор.

Экотопия

Помидор в шоколаде "La Tomatina"

Необычный рецепт томатного десерта от шеф-повара ресторана «Паб Ло Пикассо» Светланы Югай.


Ингредиенты:
- Помидоры черри
- Натуральный горький шоколад
- Сироп для украшения
- Мята



Приготовление:
Очистите помидор от кожуры.
Растопите горький шоколад и накрошите в него мелко нарезанную мяту.
Окуните помидор в шоколад. Остудите помидор до застывания шоколада. Сверху украсьте сиропом.
Необычное лакомство готово!
Приятного аппетита!



Для изысканных сладкоежек на сайте Экотопии есть специальный раздел "Сладости и вкусности", где Вы найдёте качественную и необычную альтернативу привычному, чтобы побаловать себя.