Простое веганское мороженое.

Экотопия

Зелёное мороженое.

Один из самых простых и диетических десертов из авокадо.
Благодаря кремовой структуре его можно добавлять в разные блюда вместо масла, например в утреннюю овсянку.



Ингредиенты:
+ АВОКАДО - 3 шт.
+ МЁД - 1/3 стакана
+ КЛЕНОВЫЙ СИРОП или СИРОП АГАВЫ- 1 стакан
+ ЛАЙМ - 2 шт.
+ КИНЗА - 1 пучок
+ ФОЛЬГА
Приготовление:
- Очистите, нарежьте и выложите на фольгу авокадо. Для того чтобы он не потемнел, а десерт приобрёл цитрусовый аромат, полейте кусочки соком лайма (2—3 столовые ложки).
- Поместите авокадо в морозилку на 4—5 часов, накрыв фольгой.
- Нарубите кинзу, снимите цедру с двух лаймов и смешайте их со сладким сиропом и мёдом.
- Охладите смесь.
- Взбейте в блендере замороженный авокадо и сироп.


*Чтобы у мороженого получилась более густая текстура, поставьте его в морозилку ещё на 30 минут.
Ждём всех приверженцев здорового и вкусного питания за ингредиентами из рецепта по адресу:
ст.М Спортивная, ул. Пионерская, д.2