Овес голозерный БИО "Черный хлеб", 1 кг

1 5.00 1
Товарный код: 12680
Для приготовления такой каши, какой она была раньше. Вкусно и питательно!
Производитель "Черный хлеб"
Вес 1030 г
Этот товар временно недоступен для заказа
220
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...

Категории: Зерновые

Теги: овес, черный хлеб, био, голозерный

Обзор

Знаете, почему старинная Русская каша вкуснее современной быстроразбухаемой или, еще хуже, быстрорастворимой? Потому что, во-первых, она изготавливалась из цельного зерна, а не из хлопьев или муки, а во-вторых, она не варилась, а томилась. А готовили ее раньше, кстати, на воде. И была она вкусная-вкусная!

Можно ли сейчас сделать похожую кашку? А давайте попробуем! Для этого заливаем стакан овса 5 стаканами чистой воды и варим 10 минут, а затем ставим в духовку, разогретую до 60 градусов на всю ночь! Лучше для этого использовать керамический или глиняный горшок, тогда кашка будет особенно вкусной. При использовании мультиварки, после приготовления в режиме "каша", ее следует оставить в режиме "подогрева" на 3-4 часа.



Цельный овес прекрасно очищает организм, богат витаминами группы B, железом и цинком, повышает иммунитет, помогает справиться с заболеваниями желудка и кишечника.



Пищевая ценность 100 г продукта
Белки 16,89 г
Жиры 6,9 г
Углеводы 55,67 г
Энергетическая ценность 389 ккал
Характеристики
Производитель "Черный хлеб"
Вес 1030 г
Отзывы

1 отзыв к товару Овес голозерный БИО "Черный хлеб", 1 кг

  • Про овсянку
    22 января 2016 10:27
    Качество больше, чем 5 звезд . Зернышки все одно к одному. Ни одного дробленого. Все чистые и неиспорченные. Сварила кашу - кашу пахнет прям свежим хлебом! Я такой овсянки еще не ела )
    С этим товаром также покупают
    110
    0
    Недоступен
    190
    0
    Недоступен
    90
    0
    Недоступен
    105
    0
    Недоступен
    37
    0
    Недоступен