Курага "Сахарная" Экотопия, 250 г

Товарный код: 10021

"Сахарная" - это сорт кураги, но на самом деле многие ценят её скорее за выраженную кислинку.

Этот товар временно недоступен для заказа
200
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...

Категории: Сухофрукты

Обзор

"Сахарная" - это сорт кураги, но на самом деле многие ценят её скорее за выраженную кислинку. Курага отличается от других видов сушёных абрикосов тем, что сушат половинки свежего фрукта. В сушёном абрикосе сохраняются микроэлементы и витамины, а по своей текстуре курага получается сочной, нежной, не теряет естественного оттенка и насыщенного сладкого вкуса.

Данный вид кураги сушится на солнце и не подвергается химической обработке, благодаря чему ни в коей мере не теряет своей природной ценности. Это незаменимый продукт для детокс-питания, который отлично выводит из организма шлаки и соли тяжёлых металлов. Здоровые перекусы с курагой помогают очистить организм и быстро привести фигуру в норму. Это один из лучших источников клетчатки, необходимой для оптимальной работы кишечника.

Натуральная курага - это универсальный продукт, ведь его можно кушать и просто так, и готовить из него массу вкусностей. Можно добавлять "Сахарную" курагу в готовые блюда, компоты и десерты. Она бесподобна, придает сладость и изюминку любому кушанью. Курага "Сахарная" не содержит в своём составе сахара, добавок и консервантов. Используются только отборные абрикосы, выращенные в экологически чистых условиях.

Веганское печенье с курагой и клюквой. Залить 1/3 стакана кураги и 1/3 стакана клюквы тёплой водой. Этим мы добиваемся, чтобы сухофрукты размягчились. Переложить их в блендер, добавить 1/3 стакана фундука и грецких орехов. Перемолоть до не вполне однородной массы, чтобы кусочки орехов чувстовались. Взбить в миске семяна льна (предварительно замочить 2 ст.л. семян на 4 ст.л. воды), по 1 ч.л. разрыхлителя, соды, яблочного уксуса и 1/2 стакана сахара. Перемолоть 1 стакан миндаля и добавить в тесто. Переложить тесто в форму и выпекать в предварительно разогретой духовке при T ~ 180 град. Приятного аппетита!

Масса нетто: 250 г.

Срок годности: 6 мес.

Состав: курага сушёная.

Хранить в сухих условиях, при температуре от 15 до 30 градусов. Влажность должна составлять не более 70%.

Пищевая ценность 100 г продукта
Белки 0,7 г
Жиры 0,5 г
Углеводы 78,0 г
Энергетическая ценность 310 ккал
Характеристики
Вес 260 г
Отзывы
С этим товаром также покупают
45
0
В наличии
236
0
Недоступен
450
1
Недоступен
205
0
Недоступен
129
0
Недоступен
195
0
Недоступен
160
0
Недоступен
220
0
Недоступен