Гречка зеленая для проращивания «Всем на пользу», 500 гр
Отборная зелёная гречка - это кладезь здоровья и незаменимый компонент для питания сыроедов! Из неё можно получить целебные зелёные росточки, вкуснейшие и очень полезные для здоровья. Сырая гречка для проращивания не подвержена термической обработки и сохранила в себе все полезные витамины и минералы. Это особенно важный продукт для детокс-питания, ведь в зелёной гречке содержится очень много растительной клетчатки.
Целебные свойства гречневых проростков.
- Содержат большое количество незаменимых аминокислот (до 18)
- Содержат рутин, благотворно влияющий на сосудистую систему, сердечную мышцу и состояние вен
- Замедляют изнашивание и обращают вспять процесс старения благодаря антиоксидантам
- Регулируют работу печени, щитовидной железы, почек и нервной системы
- Укрепляют тонус организма, помогают восстановить иммунитет
- Помогают нормализовать массу нела
Как проращивать гречку. Для начала необходимо промыть зёрна водой, поместить их в керамическую или стеклянную ёмкость. Затем следует залить гречку водой так, чтобы она на 5-7 см покрывала зёрна. Объём пророщенного зерна увеличится примерно вдвое. Залитое водой зерно ставят в тёплое место, при комнатной (20-23 градуса) температуре. Спустя восемь-десять часов будут готовы первые ростки. Их можно употреблять в пищу, добавлять в салаты. Цикл проращивания можно повторить ещё 2-3 раза. Готовые ростки хранят при Т от +2 до +8 градусов. Приятного аппетита и крепкого здоровья!
Производитель | РОссия |
Вес | 491 г |
0 отзывов к товару Гречка зеленая для проращивания «Всем на пользу», 500 гр