Урбеч из миндаля, 200 гр

Товарный код: 10989

Нежная паста из перетёртых ядер миндаля, с натуральной сладостью. Изящно сочетает вкус и питательность.

Производитель Краснодар
Вес 370 г
Этот товар временно недоступен для заказа
545
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...

Категории: Урбеч, пасты и халва

Теги: для сыроедов, урбеч, урбеч из миндаля, миндаль, миндальный урбеч, зелено

Обзор

Миндальный урбеч по праву считается одним из самых вкусных видов этого дагестанского лакомства. В нём соединяются природный сладковатый вкус и полезные свойства натурального миндаля. Нежная обволакивающая текстура оставляет ощущение таяния во рту и хорошо подходит для питательных спредов и заправок. Наиболее популярное сочетание - миндальный урбеч с пчелиным мёдом. Сочетание двух натуральных компонентов дает заряд бодрости и создает хорошее настроение.

В урбече, приготовленном из миндальных орехов, есть все необходимые организму вещества. Аминокислоты и витамин В играют важную роль в построении и регенерации клеток, а мононенасыщенные жирные кислоты способствуют выведению из организма "плохого" холестерина. Ещё миндаль полезен для очищения внутренних органов и крови от вредных веществ (солей металлов, радионуклеидов и др.) В нем содержится оптимальный набор аминокислот, поэтому миндальный урбеч рекомендуется для питания спортсменов, беременных женщин и всех, чей рацион нуждается в повышенном содержании белка. 

Храните миндальный урбеч в сухом, прохладном месте.

Состав: миндаль

Пищевая ценность на 100 г:

белки - 18,6 г

жиры - 63,7 г

углеводы - 13 г

Энергетическая ценность на 100 г: 609 кКал

Характеристики
Производитель Краснодар
Вес 370 г
Отзывы
С этим товаром также покупают
305
0
В наличии
305
0
Недоступен
230
0
Недоступен
382 545
0
Недоступен
470
0
Недоступен
380
0
Недоступен
210
0
Недоступен
170
0
Недоступен
500
0
Недоступен
200
0
Недоступен
220
0
Недоступен