Овсяные хлопья "Житница здоровья", 0,5 кг

Товарный код: 11024

Идеальный завтрак для начала активного дня! Источник клетчатки, улучшают пищеварение.

Осталось несколько штук
105 Р

Категории: Каши, супы, макароны, котлеты

Теги: овсяные хлопья, овес

Обзор

Овсяные хлопья и любые блюда из овса хорошо насыщают, дают заряд бодрости и прекрасно подходят для сытного завтрака. Каша из овсяных хлопьев - диетическое и чрезвычайно поленое блюдо, идеальное для питания людей различных возрастов и конституций.

Благодаря высокому содержанию клетчатки в овсяных хлопьях они превосходно очищают организм от шлаков, служа своеобразным "веником" для желудочно-кишечного тракта. Пищевые волокна из овса полезны в спортивном питании и рекомендуются тем, кто активно стремится сбросить лишний вес.

Для всех блюд из овсяных хлопьев характерна высокая концентрация провитамина А, благотворно действующего на состояние кожи, ногтей и волос. В овсе также много витамина В6 и магния, необходимого для укрепления нервной системы беременных женщин и детей.

Овсяные хлопья гармонично сочетаются с сухофруктами, свежими фруктами, орехами и джемами. Добавив немного кокосового или миндального молока, можно получить ещё более вкусный и питательный завтрак. Ложечка арахисовой пасты сделает привычное утреннее блюдо сытнее.

Овсяные хлопья удобно размалывать, смешивать с пшеничной мукой и готовить из них блины, печенья, сладкую выпечку и постные оладьи.

Как приготовить. Добавить хлопья в кипящую воду, размешать и варить на небольшом огне до готовности 3-5 минут. В овсяную кашу можно добавить мёд, корицу или мускатный орех.

Масса нетто: 500 гр.

Срок годности: 6 месяцев.

Хранить в сухом месте при температуре не выше +25 С.

Состав: овсяные хлопья цельные.

Пищевая ценность 100 г продукта
Белки 11,9 г
Жиры 7,2 г
Углеводы 69,3 г
Энергетическая ценность 366 ккал
Характеристики
Вес 510 г
Отзывы

1 отзыв к товару Овсяные хлопья "Житница здоровья", 0,5 кг

  • Не могу не поделиться!
    21 сентября 2013 12:10
    Это просто открытие какое-то для меня! Такие вроде на вид невзрачные, НО! На протяжении вот уже нескольких недель на завтрак ем только эти хлопья! Вы попробуйте - и поймете, о чем говорю! Надо просто залить чистой холодной водичкой ложки 4-5 сстоловой, чтобы на миллиметра два она сверху покрывала хлопья. Пока вы в душе плещетесь, она уже настоится. Потом добавляете огромную спелую помидорку или несколько маленьких (я всегда счищаю шкурку, спелые помидоры чистятся очень легко), режу средними кусочками, смешиваю с моими хлопьями, солю морской солью. Иногда добавляю соевый соус немного, каплю бальзамического соуса. По настроению кладу размоченное вакаме. Получается просто неожиданно вкусно, настолько, что даже я, убежденная сладкоежка, изменила моей любимой сладкой льняной каше с этими хлопьями! И еще к льняной каше долго не возвращусь, чую ;-) По крайней мере, пока продаются живые осенние помидорки :-)
    С этим товаром также покупают
    220 Р
    0
    В наличии
    230 Р
    0
    В наличии