Каша пшеничная цельнозерновая "Житница здоровья", 350 гр
Пшеничная манка - натуральный диетический продукт с повышенным содержанием растительного белка и клетчатки. Обычная манка больше известна как продукт, способствующий набору веса и мешающий нормальному пищеварению, ведь в ней содержится очень большое количество калорий. В пшеничной манке из цельного зерна сохраняются 100% витаминов, протеинов, протеинов, витаминов, микро- и макроэлементов, содержащихся в пшеничном колосе. Знакомые нам с детства манная каша, манные сырники и манники теперь станут диетической "живой едой" - благодаря этому уникальному виду манной крупы. Регулярное потребление этого продукта восполняет недостаток питательных веществ в организме, повышает его устойчивость к воздействию отрицательных факторов окружающей среды.
Благодаря наличию в пшеничной манке растительной клетчатки она заметно улучшает работу кишечника, нормализует пищеварительные процессы и естественным образом очищает организм. Пшеничная манка является необходимым компонентом диеты при различных заболевнаиях, а также отличным дополнением к рациону при диетическом питании, в меню вегетарианцев и спортсменов. Манка приготовлена из цельносмолотых зёрен пшеницы, выращенных без использования удобрений и не подвергавшихся химической обработке. Благодаря бережной технологии помола пшеничное зерно сохраняет самую ценную часть: зародыш. В пшеничном зародыше (ростках) содержатся витамин В1, В2, В6, провитамин А и природные антиоксиданты.
Пшеничную манку рекомендуется использовать в рационе питания:
*беременных и кормящих женщин (для восполнения недостатка белка и стимуляции лактации)
*детям от 3-х месяцев
*Вегетарианцам и людям в период поста и диеты (кроме сбалансированного состава с повышенном содержанием белка пшеничная манка способствует притуплению голода при малом количестве в порции)
*При стрессах и переутомлении, умственном и физическом (манка из цельнозерновой муки благоптворно действует на организм, помогает при нервных расстройствах благодаря высокому содержанию витамина B)
*Спортсменам и людям, ведущим активный образ жизни (для укрепления мышечной массы и поддержания гормонального баланса)
Регулярное употребление в пищу манки из цельного пшеничного зерна поддерживает состояние кожи, волос и ногтей в отличном состоянии, способствует нормализации жирового и белкового обмена, а также нормализует процесс кроветворения в организме.
Рецепт. 1 стакан манки залить 1-2 стаканами воды, добавить соль и сахар по вкусу. Можно включить в рецепт сухофрукты и специи, варить 5-7 минут. Приятного аппетита!
Срок годности: 12 месяцев.
Хранить продукт при температуре не ниже +10 и не выше +25 С.
Состав: манка пшеничная, цельнозерновая.
Пищевая ценность | 100 г продукта |
Белки | 12,1 г |
Жиры | 2,3 г |
Углеводы | 53,9 г |
Клетчатка | 10,6 г |
Энергетическая ценность | 291 ккал |
Вес | 504 г |
0 отзывов к товару Каша пшеничная цельнозерновая "Житница здоровья", 350 гр