1 - Кокосовая стружка "Житница здоровья", 200 гр (опт, под заказ)

Товарный код: 11025

Молоко с кокосовой стружкой в шейкере - отличный коктейль! Подходит для выпечки.

Этот товар временно недоступен для заказа
0
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...

Категории:

Обзор

Кокосовый орех - плод пальмового дерева, в котором сочетаются не только вкусовые, но и лечебные свойства. Запах кокоса снижает аппетит, что позволяет назвать его одним из важнейших продуктов в диетическом меню. Употребляя в пищу кокосовую мякоть, можно укрепить иммунитет и заметно омолодить кожу.

Вещества, содержащиеся в кокосовой стружке, не откладываются в организме в виде жиров, а содержащиеся в неё пищевые волокна прекрасно очищают кишечник от остатков непереваренной пищи. Все эти полезные свойства делают кокос незаменимым в сыроедении и аюрведическом питании.

Мякоть кокоса сочная и нежная, а в виде стружки она приобретает поистине уникальную многофункциональность. Опытные кулинары знают, что кокосовая стружка украшает не только десерты, но и привычные блюда из овощей, гарниры и даже супы. Безалкогольный коктейль с кокосовым молочком и миндальной пастой приобретёт особую пикантность, если в него добавить щепотку кокосовой стружки.

Кокосовые макаруны с шоколадом. В миске взбить 1/6 стакана топленого масла, пока оно не будет напоминать крем по консистенции. Добавить 1/4 стакана сахара, щепотку соли и снова взбить. Ввести 230 грамм кокосовой стружки. Застелить противень пергаментной бумагой и выложить чайной ложкой шарики из теста. Нужно оставлять между ними ~ 2 см. Выпекать в разогретой духовке 25-30 мин. Пока макаруны не остыли, полить их растопленным шоколадом и посыпать кокосовой стружкой. Подавать охлажденными.

Кокосовое печенье. Взять 200 грамм пшеничной муки, добавить 1/2 стакана сахара и 50 грамм кокосовой стружки. Замесить тесто, добавив 2 ст.л. кокосового молока. На посыпанном мукой столе раскатать корж толщиной ~ 3 мм. Нарезать печенья нужного размера и выложить на противень, смазанный топленым маслом. Поставить в разогретую до 170-180 гр. духовку и выпекать 15 минут. Приятного аппетита!

Масса нетто: 200 гр.

Срок хранения: 6 месяцев.

Хранить рекомендуется в сухом месте, при температуре ниже +25 С.

Состав: кокосовая стружка в пакете из полимерного материала.

Пищевая ценность 100 г продукта
Белки 13,0 г
Жиры 65,0 г
Углеводы 14,1 г
Клетчатка 3,6 г
Энергетическая ценность 592 ккал

Характеристики
Вес 210 г
Отзывы
С этим товаром также покупают
220
0
В наличии
142
0
В наличии
105
0
Недоступен
220
0
Недоступен