Отруби пшеничные БИО "Черный хлеб", 3 кг

Товарный код: 12986
Содержат большое количество клетчатки, которая выводит из организма вредные вещества. Не экструдированные!
Производитель "Черный хлеб"
Вес 3120 г
Этот товар временно недоступен для заказа
450
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...

Категории: Зерновые

Теги: отруби, черный хлеб, био, пшеничные

Обзор

История о том, как побочный продукт мукомольного производства, содержащий иногда даже больше полезных веществ, чем само зерно, только меньше ста лет назад привлек внимание диетологов, потянет на небольшую драматическую постановку. Действительно, как же так получилось, что одна из самых ценных частей зерна так долго считалась сором? Мы уверены: отруби заслуживают большего! Хотите узнать почему?

Отруби - это то, что "отрубили", так называют твердую оболочку зерна, оставшуюся при очистке пшеничных зерен. Делают это потому, что очищенное зерно и мука из него лучше поддаются хранению. И только в прошлом веке люди осознали, сколько пользы в этой оболочке. Ученые выяснили, что пшеничные отруби - это прекрасный источник клетчатки, важнейших микро- и макроэлементов, а также витаминов (А, Е и витамины группы В). Попадая в пищеварительную систему, клетчатка, словно губка, впитывает вредные для организма вещества и выводит их из организма, очищая его и улучшая процессы пищеварения. Благодаря этому, отруби считаются отличным средством профилактики рака кишечника. Добавьте сюда пользу ненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омета-6 - и вы получаете продукт, который успешно снижает количество "плохого" холестерина в крови. Регулярное употребление отрубей в пищу практически гарантирует отсутствие таких проблем с пищеварением, как дисбактериоз.

Важно еще и то, что пшеничные отруби ООО "Черный хлеб" производятся по технологии, соответствующей требованиям к экологичному производству. Маркировка "БИО" на упаковке этой продукции - не пустой звук. Сырье для этой компании выращено при помощи бережной беспахотной технологии, без использования генной инженерии и химических удобрений, в том числе минеральных удобрений и стимуляторов роста. Приятно осознавать, что эта качественная продукция является отечественной, а само зерно выращено в Тульской области, в экологически благоприятном районе. И еще: эти отруби не являются экструдированными, как большинство из тех, которые предлагают сегодня мукомольные производства.

Использовать отруби довольно просто: вы можете добавлять их в уже готовые блюда (супы, каши, салаты), напитки (например, в растительный йогурт) или сделать ингредиентом для вкуснейшей выпечки, частично заменив ими муку.

Пищевая ценность (на 100 г): белки - 9,9 г; жиры - 1,8 г; углеводы - 53,6 г.

Энергетическая ценность (на 100 г): 270 ккал/1130 кДж.

Условия хранения: при t от 0°С до 25°С и относительной влажности ниже 70%.

Срок годности: 6 месяцев.

Характеристики
Производитель "Черный хлеб"
Вес 3120 г
Отзывы
С этим товаром также покупают
70
0
Нет в наличии
380
0
Недоступен
160
0
Недоступен
220
0
Недоступен
75
0
Нет в наличии
125
0
Недоступен
240
0
Недоступен
170
0
Недоступен
100
0
Недоступен
75
0
Недоступен