Чиа семена Экотопия, 300 г

Товарный код: 11467
Семена чиа - отличное средство для похудения. Они также источник белка и полезных элементов.
Производитель Эквадор
Вес 350 г
Этот товар временно недоступен для заказа
495
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...

Категории: Суперфуды - Superfoods

Теги: био, чиа, семена

Обзор

Чиа происходит из Южной и Центральной Америки; растение выращивалось человеком более 4000 лет назад от ацтеков до майя и других индейских племен , которые полагались на семена в качестве основных продовольственных культур , а также оценивая его положительные эффекты на энергию , выносливость и общее благосостояние.Чиа семена съедали целиком - горстями, измельчали в муку, выжимали в богатое своим составом питательное масло и использовали в традиционной медицине.

В настоящее время чиа выращивается на фермах по всей Южной Америке, в Аргентине, Эквадоре, Боливии и Парагвае.

В отличие от других зерновых культур, таких как рис, овес, пшеница и кукуруза, семена чиа отличаются относительно низким содержанием углеводов - всего 7% их сухого веса. Содержащие более 20% белка, который подавляет высвобождение гормона голода – грелина - они идеально подходят для потери веса, так как сложные углеводы, присутствующие в чиа, только очень постепенно перерабатывают в сахар энергию, предотвращая повышение сахара в крови, которое может вызвать голод.

Чиа, отличаясь высоким содержанием омега-3 и полиненасыщенных жирных кислот , является самым богатым доступным природным источником альфа-линоленовой кислоты, где ее содержится больше, чем в любых других семенах. Эти незаменимые жирные кислоты не могут быть синтезированы в организме человека, так как должны быть получены с пищей и имеют решающее значение для нормального роста, развития и поддержания здорового мозга и сердца.

Чиа также содержит полезные белки, витамины, минералы и антиоксиданты. В чиа есть витамины А, В1, 2,3,6 и 8, а также Е. Кроме того, в них содержится кальций, калий, железо, магний, фосфор и цинк. Минеральный состав чиа также не следует игнорировать. Он содержит магний, кальций и фосфор, а также существенные элементы цинка, железа, меди и калия.

Чиа является древней и натуральной пищей, полезным дополнением к диете, ограниченной суровостью современной жизни.

9 % объема чиа является высококачественным белком.

Гель, сформировавшийся в желудке, создает физический барьер между углеводами и пищеварительными ферментами, что полезно для больных сахарным диабетом и людям, следящим за весом.

Применение:

Чиа - универсальная пища, нейтральная по аромату. Она может быть добавлена в различные приготовленные или сырые блюда и помогает дольше оставаться сытыми, так как впитывает в себя значительное количество воды.

Состав:

Семена чиа.

Пищевая ценность

100 г продукта

Белки

17,6 г

Жиры

31,2 г

Углеводы

1,3 г

Энергетическая ценность

434 ккал

Характеристики
Производитель Эквадор
Вес 350 г
Отзывы
С этим товаром также покупают
95
0
В наличии
185
0
В наличии
110
0
Недоступен
37
0
Недоступен
410
0
Недоступен
229
0
Недоступен