Какао-масло, 200 гр

Товарный код: 11465
Масло какао - незаменимый продукт для косметических целей. Оно отлично убирает шрамы и растяжки.
Производитель Колумбия
Вес 250 г
В наличии
410 Р

Категории: Суперфуды - Superfoods, Натуральные масла

Теги: масло, какао, био, экотопия

Обзор

Шоколад один из самых любимых лакомств в мире. Однако, в последнее время стало известно, что в сыром виде его ингредиенты намного полезнее для нашего организма.

Какао-масло является, по большей части, смесью трех жирных кислот, которые составляют 95% его содержания липидов. Тем не менее, ни один из трех этих жиров не вреден для нас и они не имеют никакого влияния на уровень холестерина, благодаря чему масло какао здоровой альтернативой другим насыщенным жирам, которые, в долгосрочной перспективе, могут представлять серьезную угрозу сердечно-сосудистых заболеваний.

Какао-масло богато защитными антиоксидантами. Исследования показали, что действие антиоксидантов, находящихся в чистых какао-продуктах, может помочь предотвратить серьезные заболевания, такие как рак, сердечно-сосудистые заболевания и болезнь Альцгеймера.

Кроме того, витамины, содержащиеся в какао-масле, делают его желательным не только для пищи, но и в качестве местного применения, для кожи. Легко впитывается, глубоко проникает в слой дермы, сохраняя кожу увлажненной и смягчая ее. Какао-масло эффективно используется для лечения экземы и дерматита, и особенно хорошо уменьшает появление шрамов и растяжек.

Какао также содержит несколько аминокислот. К ним относятся триптофан и аргинин. Еще какао отличается высоким содержанием магния. Всё это делает его чрезвычайно ценной частью здорового рациона.

Не с проста, сторонники натурального какао называют его Королем здоровых продуктов благодаря самому большому содержанию ценных питательных веществ на земле. А известное исследование Гарвардской медицинской школы изучая влияние какао на индейцев Кума Панамы, сравнивало группы людей, пившие в больших количествах какао домашнего приготовления, с другими, обладавшими более современными пищевыми привычками. Результаты оказались поразительными: проще говоря, какао снижает частоту инсультов, сердечно-сосудистых заболеваний и рака.

Применение:

Для приготовления натурального шоколада и десертов смешайте масло какао с порошком какао, добавляя орехи, ваниль, и все что только захотите. Также вы можете попробовать использовать его в качестве роскошного и питательного увлажняющего крема.

Состав:

Масло какао.

Пищевая ценность

100 г продукта

Белки

0,3 г

Жиры

99,1 г

Углеводы

0,3 г

Энергетическая ценность

894 ккал

Характеристики
Производитель Колумбия
Вес 250 г
Отзывы