Годжи ягоды Экотопия, 200 г

Товарный код: 11441
Ягоды годжи повышают настроение, жизненный тонус, укрепляют сердце, почки и печень.
Производитель Китай
Вес 252 г
Этот товар временно недоступен для заказа
498
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...

Категории: Суперфуды - Superfoods

Теги: суперфуд, годжи, superfood, ягоды годжи

Обзор

Райская ягода, Ягода долголетия, Красный алмаз.

Годжи – одно из самых ценных растений мира, его также называют Райская ягода, Ягода долголетия, Красный алмаз. Эта ягода распространена в Азии. Жители, например, Китая добавляют годжи в чай, а в супермаркете можно встретить йогурты с этими ягодками. Их естественная и натуральная сладость придает новый вкус приготовляемым продуктам, но это еще не все: ягодки годжи кладезь полезных веществ и микроэлементов.

В 100г сушеных ягод годжи содержится в среднем 43.4mg витамина С, мощного природного антиоксиданта, который может уменьшить повреждение клеток вредными свободными радикалами и помогает повысить иммунитет.

Есть также 184 мг антиоксидантного витамина Е и 70мг фотосинтетического пигмента каротина, помогающего поддержать здоровый молодой вид кожи.

Ягоды годжи содержат 18 аминокислот, в том числе 8 незаменимых, они являются превосходным источником витамина А и содержат больше бета-каротина , чем морковь. Также это богатый источник витамина С, в унции ягод годжи его в 500 раз больше, чем в унции апельсинов. Ягоды годжи содержат также 21 микроэлемент, включая германий; эти вещества редко встречаются в других продуктах питания. Годжи также полны витаминов В1, В2, В6 и Е.

Годжи также характерны высоким содержанием полисахаридов, длинных цепей молекул сахара, которые, как думают исследователи, играют жизненно важную роль в клеточной коммуникации.

Применение:

Ягоды Годжи можно употреблять как в сухом виде (15-45 гр. сухих ягод 1 раз в день), так и добавляя в различные блюда и напитки. Например в чай.

Состав:

Ягоды годжи.

Пищевая ценность

100 г продукта

Белки

1,11 г

Жиры

2,6 г

Углеводы

53,4 г

Энергетическая ценность

309 ккал


Характеристики
Производитель Китай
Вес 252 г
Отзывы
С этим товаром также покупают