Органический шоколад Pacari с лимонным сорго 60%, 50 гр

Товарный код: 12103
Органический шоколад Pacari с лимонным сорго 60%
Производитель Эквадор
Вес 50 г
Состав какао-масса, тростниковый сахар, какао-масло, подсолнечный лецитин, экстракт сорго лимонного.
Энергетическая ценность ккал/100г 564
Углеводы г/100г 51
Жиры г/100г 37
Белки г/100г 6,7
Этот товар временно недоступен для заказа
355
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...

Категории: Шоколад и конфеты

Теги: шоколад, Pacari, органическое земледелие

Обзор

Различные виды этого эквадорского шоколада не раз отвоевывали лучшие места на пьедесталах различных международных конкурсов. Жюри неизменно отмечает высокое качество самого шоколада, как и его непревзойденный вкус. Pacari Lemongrass - это один из умеренно-горьких видов темного шоколада, в нем 60%-ное содержание какао и сладость тростникового сахара. Глубокий, с пряными и фруктовыми нотками вкус шоколада из Эквадора освежает яркий цитрусовый аромат. Все ингредиенты натуральны и исключительно растительного происхождения.

Шоколатье компании Pacari - те еще фантазеры. Им недостаточно удивить нас шоколадом с редкими видами ягод, недостаточно впечатлить шоколадом с чилийским перцем, недостаточно повергнуть в недоумение шоколадом с водорослями (кстати, тоже очень вкусно!)... Что дальше, спрашиваем мы, шоколад с травами? Да, именно так! В эту плитку добавили высушенный экстракт лимонного сорго - именно эту траву со свежим ароматом кислых цитрусовых плодов часто называют лемонграссом, лимонником, лимонной травой. Научное название этого рода трав, растущих в теплых тропических регионах, - цимбопогон. В азиатской и карибской кухне часто используют нижнюю утолщенную часть растения, ее же высушивают и перемалывают. Характерный аромат лимонному сорго придают эфирные масла, благодаря которым лемонграсс используют не только в кулинарии, но и в ароматерапии.

Редкие и неожиданные сочетания вкусов и ароматов - это не единственная причина обратить внимание на компанию Pacari. Когда мы стали сотрудничать с этой эквадорской фирмой, нас приятно удивил ответственный подход специалистов Pacari к выращиванию и обработке шоколадных бобов. Эта фирма наладила сотрудничество с парой сотен ферм на родном Эквадоре, настояв на сохранении коренных сортов шоколадных деревьев и внедрив биодинамическую технологию обработки земли, которая позволяет за счет отказа от химикатов, генной инженерии и грубой механической обработки, полностью сохранить экосистему почвы. Плоды, собранные на таких фермах, полностью соответствуют всем критериям экологичности, поэтому шоколад Pacari имеют соответствующую маркировку на упаковке.

Характеристики
Производитель Эквадор
Вес 50 г
Состав какао-масса, тростниковый сахар, какао-масло, подсолнечный лецитин, экстракт сорго лимонного.
Энергетическая ценность ккал/100г 564
Углеводы г/100г 51
Жиры г/100г 37
Белки г/100г 6,7
Отзывы
С этим товаром также покупают
515
0
Недоступен
189
0
Недоступен