Арахисовая паста классическая Nutbutter, 320 гр
Категории: Урбеч, пасты и халва
Арахисовая паста Nutbutter - без консервантов, наполнителей, подсластителей, эмульгаторов и других добавок или промышленных хитростей, имеет нежно-кремовую консистенцию и восхитительный натуральный вкус!
Паста производится в Подмосковье малыми партиями, только из свежих поставок сладких сортов аргентийского или китайского арахиса - “раннер” или “редскин”, только из цельных орехов лучшего качества.
Паста производится по классической технологии холодного прессования, орехи не нагреваются выше 43 градусов.
Жернова в прессах сделаны из высококачественной нержавеющей стали, прессы имеют сертификат NSF, подтверждающий пригодность этих прессов для производства экологической продукции, соответствующей жестким требованиям к эко-продукции, выпускаемой в Европе и Америке.
Арахисовая паста уникальна еще и тем, что производится из цельного арахиса в “кожице”: исследования говорят о том, что арахисовые шкурки - прекрасный источник клетчатки, содержат антиоксидант ресвератрол (выявлены противоопухолевое, противовоспалительные, понижающие уровень сахара в крови, кардиопротекторные и другие положительные эффекты ресвератрола). В ходе другого исследования в 2009 году обнаружили, что в кожице жареного арахиса концентрация антиоксидантов только вырастает.
Вкус арахисовой пасты – спокойный, но характерный, с теплыми ореховыми тонами, паста достаточно густая, создает очень приятное, обволакивающее ощущение во рту и великолепно оттеняет сочные овощи и хрустящие хлебцы.
Срок годности: 4 месяца для получения свежайшего вкуса ореха.
Также допустимо хранение до года, при комнатной температуре.
Применение:
Бутерброды с пастой и ягодным джемом на мягком хлебе. Пасты идеальны в качестве соуса или спреда к свежим овощам и квашеной капусте. Как заправка к салатам (в том числе с соевым соусом), топпинга к мороженому,
Как основа для полезного и постного печенья без муки и яиц или самодельных конфет (достаточно добавить меда или сухофруктов, корицы... какао... молотый кунжут придаст великолепный акцент!)
Состав: арахис жареный
Пищевая ценность на 100 г: белки - 21,9 г, жиры - 51,5 г, углеводы - 19,7 г, клетчатка - 3,3 г
Энергетическая ценность на 100 г: 630 кКал/2,638 кДж
Производитель | Подмосковье |
Вес | 390 г |
1 отзыв к товару Арахисовая паста классическая Nutbutter, 320 гр