Жмых кедровый, 200 г
А знаете ли вы, что давным-давно, в некоторых деревнях на Руси первым прикормом для малышей была кедровая каша? А готовили ее без термообработки - просто заливали водой толченые кедровые орешки. С таким полезным завтраком детишки набирались сибирского здоровья - в кедровом орехе содержится очень много витаминов и легкоусвояемых белков.
В кедровом жмыхе здоровья ничуть не меньше. Он выводит из организма шлаки, помогает при ослабленном иммунитете, аллергии, заболеваниях крови и ЖКТ. Также его рекомендуют страдающим туберкулезом. Жмых полезен для малышей, для беременных и кормящих женщин.
А все потому что кедровый жмых дает своего рода "пинок" иммунитету, но не стимулируя его, а подпитывая.
Жмых содержит витамины Е, С, группы В, отличается высоким содержанием йода и фосфора.
Кедровый жмых можно применять как лекарство самостоятельно, а можно добавлять в салаты и выпечку.
Состав: жмых кедрового ореха.
Пищевая ценность | 100 г продукта |
Белки | 27,6 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 49,8 г |
Энергетическая ценность | 507,6 ккал |
Производитель | РОссия |
Вес | 0 г |
0 отзывов к товару Жмых кедровый, 200 г