Отруби полбы БИО "Черный хлеб", 0,5 кг
Привычно видеть на магазинной полке отруби пшеницы, ржи и овса, а вот такие отруби в обычном магазине найти практически невозможно: отруби полбы - той самой, которой питался на службе у попа пушкинский Балда. Сама полба - чрезвычайно полезный аналог пшеницы, который незаслуженно стал забываться нами. А уж отруби из полбы - это и вовсе редкий продукт, ценность которого чрезвычайно высока, хотя и многим не известна.
Посудите сами: употребление этого продукта улучшит кровообращение, поддержит сердечную деятельность и стабилизирует кровяное давление. Кроме того, благодаря медленному всасыванию углеводов, отруби из полбы снижают чувство голода и помогают бороться с лишним весом. Кстати, витамин В6, содержащийся в этом злаке, способствует равномерному усвоению жиров и выводит лишний холестерин из организма.
И этот чудо-злак выращен не где-нибудь, а в нашей стране, в экологически благоприятном районе Тульской области, без использования химических удобрений, стимуляторов роста и генной модификации, с применением сохраняющей природу беспахотной технологии. Благодаря такому ответственному подходу, все продукты торговой марки "Черный хлеб" неизменно несут маркировку "БИО" и сертифицированы по программе "Эко-контроль". И еще: эти отруби не являются экструдированными, как большинство предлагаемых сегодня.
Отруби - это очень удобный продукт. Вы можете добавлять их в выпечку, в том числе в сыроедческие хлебцы, в уже готовые блюда - салаты, супы, каши, напитки. Стакан свежевыжатого сока, в который добавлена столовая ложка отрубей - это отличный способ подкрепиться, когда завтрак давно прошел, а обед еще нескоро.
Пищевая ценность (на 100 г): белки - 15,8 г; жиры - 2,9 г; углеводы - 17,1 г.
Энергетическая ценность (на 100 г): 157,7 ккал/659,2 кДж.
Условия хранения: при t от 0°С до 25°С и относительной влажности ниже 70%.
Срок годности: 6 месяцев.
Производитель | "Черный хлеб" |
Вес | 540 г |
0 отзывов к товару Отруби полбы БИО "Черный хлеб", 0,5 кг