Булгур с белыми грибами Yelli, 250 гр

Товарный код: 12262
Ароматное и простое блюдо из булгура и белых грибов, в самых лучших традициях европейской кухни!
Этот товар временно недоступен для заказа
239
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...

Категории: Каши, супы, макароны, котлеты

Теги: гриб, булгур, ярмарка, белые грибы, грибы, крупа

Обзор

Даже если вы абсолютно не умеете готовить, поверьте, это блюдо непременно у вас получится. Буквально полчаса – и аппетитный обед или ужин готов!

Булгур – очень популярная и удивительно вкусная крупа, которая часто используется в восточной и средиземноморской кухне. Ее приготавливают из твердых сортов пшеницы путем дробления, и она сохраняет в себе большое количество витаминов, клетчатки и полезных жиров. Она хорошо насыщает, но при этом легко усваивается, поэтому так часто блюда из булгура можно встретить в рационе спортсменов, людей занятых тяжелым физическим трудом, да и просто ценителей здорового питания.

Булгур имеет потрясающую способность впитывать вкус соседних ингредиентов, он отлично дополняет вкус грибов, овощей и специй. Попробуйте булгур с белыми грибами от «Ярмарки», уверены, вам понравится!

Способ приготовления: 250 г смеси всыпать в кипящую воду (3.5 стакана), посолить по вкусу и готовить около 20-25 минут в антипригарной посуде, пока не выкипит вся вода. Затем убрать с огня, накрыть крышкой и дать дойти до готовности 5-10 минут.

Состав: булгур, грибы белые сушеные, овощи и зелень сушеные (лук репчатый, лук зеленый).

Пищевая ценность (на 100 г продукта):

Калорийность: 330 Ккал

Белки: 14,0 г

Жиры: 2,0 г

Углеводы: 64,0 г

Срок годности, условия хранения: 12 месяцев при температуре от 0 до 30°С)

Характеристики
Вес 260 г
Отзывы
С этим товаром также покупают