Булгур с белыми грибами Yelli, 250 гр
Даже если вы абсолютно не умеете готовить, поверьте, это блюдо непременно у вас получится. Буквально полчаса – и аппетитный обед или ужин готов!
Булгур – очень популярная и удивительно вкусная крупа, которая часто используется в восточной и средиземноморской кухне. Ее приготавливают из твердых сортов пшеницы путем дробления, и она сохраняет в себе большое количество витаминов, клетчатки и полезных жиров. Она хорошо насыщает, но при этом легко усваивается, поэтому так часто блюда из булгура можно встретить в рационе спортсменов, людей занятых тяжелым физическим трудом, да и просто ценителей здорового питания.
Булгур имеет потрясающую способность впитывать вкус соседних ингредиентов, он отлично дополняет вкус грибов, овощей и специй. Попробуйте булгур с белыми грибами от «Ярмарки», уверены, вам понравится!
Способ приготовления: 250 г смеси всыпать в кипящую воду (3.5 стакана), посолить по вкусу и готовить около 20-25 минут в антипригарной посуде, пока не выкипит вся вода. Затем убрать с огня, накрыть крышкой и дать дойти до готовности 5-10 минут.
Состав: булгур, грибы белые сушеные, овощи и зелень сушеные (лук репчатый, лук зеленый).
Пищевая ценность (на 100 г продукта):
Калорийность: 330 Ккал
Белки: 14,0 г
Жиры: 2,0 г
Углеводы: 64,0 г
Срок годности, условия хранения: 12 месяцев при температуре от 0 до 30°С)
Вес | 260 г |
0 отзывов к товару Булгур с белыми грибами Yelli, 250 гр