Колбаса пшеничная «БИО» Высший вкус, 400 гр
Категории: Растительное "мясо"
Основным ингридиентом при изготовлении этого вида колбасы является зерно пшеницы, выращенное без применения химических удобрений. Натуральные растительные компоненты позволяют быстро усваивать такой продукт.
Оптимальное соотношение белков, жиров и углеводов позволяет спортсменам, вегетарианцам и всем людям, заботящимся о своем здоровье, получать полный комплекс необходимых веществ.
Оболочка продукта и специальные условия вакуумирования и термообработки позволяют хранить колбасу до 90 суток при температуре от 0 до +6 °C и относительной влажности воздуха не выше 75%
Только натуральный состав: Белок пшеничный, масло подсолнечное, масло кокосовое, пряно-ароматический комплекс натуральных специй: мускатный орех, кориандр, душистый перец, кардамон, соль поваренная пищевая; загустители: инулин (полисахарид из топинамбура), агар-агар (полисахарид из морских водорослей), аромат дыма натуральный, краситель натуральный «Паприка», пшеничная клетчатка.
Пищевая ценность | 100 г продукта |
Белки | 18 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | не более 5,5 г |
Энергетическая ценность | 229 ккал |
Производитель | РОссия |
Вес | 400 г |
0 отзывов к товару Колбаса пшеничная «БИО» Высший вкус, 400 гр