Колбаса пшеничная «БИО» Высший вкус, 400 гр

Товарный код: 11619
Изготовлена из био-зерна пшеницы. Отличается ярким вкусом, идеальна для бутерброда и для жарки.
Производитель РОссия
Вес 400 г
Осталась 1 штука
315

Категории: Растительное "мясо"

Теги: пшеница, колбаса

Обзор

Основным ингридиентом при изготовлении этого вида колбасы является зерно пшеницы, выращенное без применения химических удобрений. Натуральные растительные компоненты позволяют быстро усваивать такой продукт.

Оптимальное соотношение белков, жиров и углеводов позволяет спортсменам, вегетарианцам и всем людям, заботящимся о своем здоровье, получать полный комплекс необходимых веществ.

Оболочка продукта и специальные условия вакуумирования и термообработки позволяют хранить колбасу до 90 суток при температуре от 0 до +6 °C и относительной влажности воздуха не выше 75%

Только натуральный состав: Белок пшеничный, масло подсолнечное, масло кокосовое, пряно-ароматический комплекс натуральных специй: мускатный орех, кориандр, душистый перец, кардамон, соль поваренная пищевая; загустители: инулин (полисахарид из топинамбура), агар-агар (полисахарид из морских водорослей), аромат дыма натуральный, краситель натуральный «Паприка», пшеничная клетчатка.

Пищевая ценность

100 г продукта

Белки

18 г

Жиры

15 г

Углеводы

не более 5,5 г

Энергетическая ценность

229 ккал

Характеристики
Производитель РОссия
Вес 400 г
Отзывы
С этим товаром также покупают
179
0
В наличии