Порошок из ростков пшеницы, 200 гр
Категории:
Люди употребляют пшеницу с незапамятных времен. Это один из первых одомашненных злаков, который культивировали ещё в самом начале неолита. А дикие виды пшеницы человек использовал и гораздо раньше.
Побеги пшеницы стали неотъемлемым элементом здорового питания миллионов людей.
Порошок получают из молодых побегов растения пшеницы, отрезанных в пиковый период, когда уровень питательных веществ достигает максимума.
Ростки пшеницы являются богатым источником хлорофилла, фотосинтетического пигмента, который растения используют для создания энергии, используя углекислый газ и солнечный свет. Хлорофилл обладает антиоксидантными свойствами, предотвращая образование свободных радикалов, которые повреждают здоровые клетки и приводят к раку. Ростки также обладают высоким содержанием клетчатки, которая помогает пищеварению и очищает толстую кишку, и регулярное потребление ростков пшеницы связано с более низкими показателями рака толстой кишки.
При высоком содержании белка - 13%, пшеница обеспечивает организм аминокислотами, необходимыми для роста и восстановления, а также является источником железа, которое требуется для производства здоровых красных кровяных клеток, которые переносят кислород по всему организму.
Высокое содержание витаминов С и Е,- природных антиоксидантов, помогают предотвратить повреждение клеток свободными радикалами и задержать процесс старения, а незаменимые жирные кислоты омега 3, 6 и 9 помогут предотвратить сердечные заболевания.
Ростки поглощают из почвы 92 минерала из 102 известных и являются активным детоксикантом, большим, чем морковь и другие овощи: 7,5 кг ростков эквивалентны 175 кг моркови, сельдерея и тд.
Побеги пшеницы это не только вкусное дополнение к вашему питанию, но и:
-ростки пшеницы содержат всего 10-15 калорий на чайную ложку, без жира и холестерина. Это отличный источник белка, обеспечивающий около одного грамма белка на чайную ложку;
-ростки пшеницы, таким образом, отличный источник белка для вегетарианцев, которым зачастую не хватает его в рационе;
-ростки пшеницы являются прекрасным натуральным источником минералов. Кроме магния и хлорофилла, они содержат кальций, медь, йод, марганец и фосфор. Это очень важно для нашего питания и этого не хватает в современных обработанных пищевых продуктах.
Применение:
Рекомендуется употреблять одну чайную ложку с горкой (3 грамма), смешанную с водой или соком, один или два раза в день.
В идеале употреблять рано утром и/или в середине дня . Мы также рекомендуем вам снизить дозу в течение первой недели, чтобы минимизировать симптомы детоксикации.
Супернатуральный органический порошок молодых побегов пшеницы, обладая очень мягким и сладким вкусом можно смешивать со свежими фруктами, чтобы сделать коктейль ощищающий, добавить в салат, чтобы ваши блюда получили заряд естественной энергии.
Состав:
Порошок из ростков пшеницы.
Пищевая ценность | 100 г продукта |
Белки | 21,5 г |
Жиры | 2,4 г |
Углеводы | 21,8 г |
Энергетическая ценность | 195 ккал |
Производитель | Китай |
Вес | 216 г |
0 отзывов к товару Порошок из ростков пшеницы, 200 гр