Пельмени по-китайски вакаме/ кимчи/ шиитаке Veganika 400 гр

Товарный код: 15320
Пельмени по-китайски
Этот товар временно недоступен для заказа
310 410
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...

Категории: Замороженные постные полуфабрикаты

Теги: пельмени, Veganika

Обзор

Пельмени по-китайски с вакаме.

Состав: водоросли вакаме, мука пшеничная в/с, вода питьевая, вешенки, фунчоза, лук зеленый, масло растительное, соус соевый, соль морская, перец черный.

Вакаме - вид бурых водорослей, кладезь полезных витаминов и микроэлементов.

Содержащийся в них фукоксантин способствует сжиганию жира.

Систематическое употребление вакаме - это профилактика йододефицита, сердечно-сосудистых заболеваний, очищение крови.

Желаем Вам здоровья и долголетия!

Благодаря большому количество полезной начинки наши пельмени вполне подходят для диетического питания, всем любителям ЗОЖ, веганам, а также любителям паназиатской кухни; разнообразит постное меню.

Способы приготовления:

  • Жарка

На умеренно разогретую сковороду налить масло, разместить замороженные пельмени на поверхности сковороды и жарить из с обеих сторон , периодически переворачивая до готовности. 7-10 минут

  • На пару

Налить на дно пароварки небольшое количество воды, разложить замороженные пельмени на поверхности пароварки, поместить над кипящей водой, закрыть пароварку, время приготовления зависит от используемого оборудования.

  • Для варки

Пельмени засыпать в кипящую воду в соотношении 1:4, довести до кипения, варить до готовности 5-7 минут.

Предварительного размораживания не требуется.

На 100г продукта:

Калорийность: 81 ккал;

Белки: 1,4 г;

Жиры: 1,2 г;

Углеводы: 16,1 г

Температура хранения: -18 °С ; Срок годности: 9 месяцев

Пельмени по-пекински с грибами шиитаке.

Состав: грибы шиитаке, мука пшеничная в/с, вода питьевая, рис, лук репчатый, чеснок, масло растительное, соус соевый, соль морская, перец чили.

Шиитаке называют императорским грибом. Древние китайские императоры ежедневно пили отвар этого гриба, чтобы продлить молодость и долголетие.

На Востоке этот гриб используют не только в кулинарии, но и в лечебных целях.

Систематическое употребление стимулирует иммунитет, снижает холестерин, является сильнейшим антиоксидантом.

Желаем Вам здоровья и долголетия!

Благодаря большому количество полезной начинки наши пельмени вполне подходят для диетического питания, всем любителям ЗОЖ, веганам, а также любителям паназиатской кухни; разнообразит постное меню.

Способы приготовления:

  • Жарка

На умеренно разогретую сковороду налить масло, разместить замороженные пельмени на поверхности сковороды и жарить из с обеих сторон , периодически переворачивая до готовности. 7-10 минут

  • На пару

Налить на дно пароварки небольшое количество воды, разложить замороженные пельмени на поверхности пароварки, поместить над кипящей водой, закрыть пароварку, время приготовления зависит от используемого оборудования.

  • Для варки

Пельмени засыпать в кипящую воду в соотношении 1:4, довести до кипения, варить до готовности 5-7 минут.

Предварительного размораживания не требуется.

На 100г продукта:

Калорийность: 141 ккал;

Белки: 4,0 г;

Жиры: 1,4 г;

Углеводы: 28,0 г

Температура хранения: -18 °С ; Срок годности: 9 месяцев

Пельмени по-корейски с кимчи.

Состав: кимчи, мука пшеничная в/с, вода питьевая, маш, фунчоза, масло растительное, соус соевый.

Кимчи - квашения пекинская капуста - национальное блюдо Кореи.

Желаем Вам здоровья и долголетия!

Одно из самых здоровых блюд, кимчи богато витаминами и микроэлементами. является мощнейшим антиоксидантом.

Систематическое употребление в пищу способствует похудению, продлению молодости, имеет антибактериальный эффект.

Благодаря большому количество полезной начинки наши пельмени вполне подходят для диетического питания, всем любителям ЗОЖ, веганам, а также любителям паназиатской кухни; разнообразит постное меню.

Способы приготовления:

  • Жарка

На умеренно разогретую сковороду налить масло, разместить замороженные пельмени на поверхности сковороды и жарить из с обеих сторон , периодически переворачивая до готовности. 7-10 минут

  • На пару

Налить на дно пароварки небольшое количество воды, разложить замороженные пельмени на поверхности пароварки, поместить над кипящей водой, закрыть пароварку, время приготовления зависит от используемого оборудования.

  • Для варки

Пельмени засыпать в кипящую воду в соотношении 1:4, довести до кипения, варить до готовности 5-7 минут.

Предварительного размораживания не требуется.

На 100г продукта:

Калорийность: 93 ккал;

Белки: 3,5 г;

Жиры: 1,6 г;

Углеводы: 16,2 г

Температура хранения: -18 °С ; Срок годности: 9 месяцев

Характеристики
Вес 400 г
Отзывы