Корица индонезийская молотая (кассия), 100 гр

Товарный код: 10587
Молотая корица удобна для добавления в выпечку и для посыпки десертов. Корицы не бывает много!
Производитель Индонезия
Вес 100 г
Осталось 2 штуки
50 Р

Категории: Специи и пряности

Теги: корица, индонезийская, молотая, кассия

Обзор

Латинское название: Cinnamomum verum

Синонимы: киннамон, китайская корица, кора, коричник, пряность

Корица - это высушенная кора вечнозеленого дерева под называнием "Коричник цейлонский". Производство корицы это хлопотливый труд, который начинается с выращивания деревьев, а заканчивается сушкой и аккуратным срезанием коры с побегов.


Без корицы нельзя представить себе более, чем половину выпечки и десертов. Корицу добавляют в кофе, чай и другие горячие напитки, например, глинтвейн.

В отличие от целых трубочек корицы, молотая - удобна для добавления в выпечку, для посыпки десертов. Заведите корицу на кухне и вы увидите, что она подходит практически для всего. Очень трудно добавить корицы слишком много, чаще кажется, что ее наоборот мало.

Экотопия рекомендует добавлять корицу в каши. Это то, что нужно для завтрака!

Характеристики
Производитель Индонезия
Вес 100 г
Отзывы
С этим товаром также покупают
140 Р
0
В наличии
220 Р
0
В наличии
45 Р
0
В наличии
96 Р
0
В наличии
65 Р
0
В наличии
100 Р
0
В наличии