Томаты вяленые "Накос", 190 г
Обзор
Греция известна своими гостеприимством, вкусной едой и теплом. А что может передать тепло лучше, чем согретые средиземноморским солнцем, заботливо сохраненные плоды томатов?
Вяленые томаты, наряду с оливками, - одна из визитных карточек средиземноморской кухни. Их можно добавлять в салаты, соусы, пасту, просто есть с хлебом или использовать как закуску.
Состав: томаты вяленые.
Пищевая ценность | 100 г |
Белки | 12,3 г |
Жиры | 0,6 г |
Насыщенные жиры | до 0,5г |
Углеводы | 34 г |
Энергетическая ценность | 191 ккал |
Характеристики
Производитель | Греция |
Вес | 0 г |
Отзывы
0 отзывов к товару Томаты вяленые "Накос", 190 г