Шоколад горький с малиной и спирулиной Nilambari, 65 гр

Товарный код: 17659
Шоколад горький с малиной и спирулиной Nilambari
Производитель Россия
Срок годности 9 месяцев
Состав какао-тертое, сахар кокосовый органический, какао-масло, спирулина, кешью, малина сублимированная, соль гималайская розовая.
Условия хранения при t от 15 до 25 градусов и относительной влажности воздуха не более 65%.
Белки, г/100 г 8,3
Жиры, г/100 г 44,8
Энергетическая ценность, ккал/100 г 561,4 (2349 кДж)
Этот товар временно недоступен для заказа
257
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...

Категории: Шоколад и конфеты, Сладости и вкусности

Теги: шоколад, vegan, nilambari

Обзор

Шоколад горький с малиной и спирулиной Nilambarii – отличная замена привычным лакомствам, исключительно полезная и вкусная сладость.  

Nilambari - это авторский шоколад семейного предприятия GreenMania. Ее создатели используют только натуральные ингредиенты, а шоколад готовят вручную, вкладывая в него свою любовь!

Благодаря определенному процессу приготовления (готовится шоколад при температуре не более 45 градусов), в шоколаде Nilambari сохраняется максимум полезных свойств, а наличие малины и спирулины их только увеличивает. Малина выводит токсины, снижает температуру тела, ее с успехом используют при простудах, помогает при авитаминозе, улучшает работу пищеварительного тракта, насыщает организм антиоксидантами, повышает гемоглобин и многое другое. Спирулина, в свою очередь, детоксицирует тяжелые металлы, лечит кандидоз, снижает кровяное давление, снижает уровень холестерина, увеличивает количество энергии, полезна при сахарном диабете, и это далеко не полный список. Одна плитка содержит дневную норму спирулины.

В составе нет молока, что позволяет лакомиться этим шоколадом людям с непереносимостью лактозы, а также веганам. А низкий гликемический индекс подсластителя (ГИ 35) делает шоколад Nilambari отличным вариантом для диабетиков.

Характеристики
Производитель Россия
Срок годности 9 месяцев
Состав какао-тертое, сахар кокосовый органический, какао-масло, спирулина, кешью, малина сублимированная, соль гималайская розовая.
Условия хранения при t от 15 до 25 градусов и относительной влажности воздуха не более 65%.
Белки, г/100 г 8,3
Жиры, г/100 г 44,8
Энергетическая ценность, ккал/100 г 561,4 (2349 кДж)
Углеводы, г/100 г 31,7
Вес 65 г
Отзывы