Покрытая органическим шоколадом какао крупка Pacari, 57 гр

Товарный код: 14018
Покрытая органическим шоколадом какао крупка Pacari
Производитель Эквадор
Состав Органическая какао-масса, органическая какао-крупка, органический тростниковый сахар,органическое какао-масло, подсолнечный лецитин, гуммиарабик.
Вес 57 г
Этот товар временно недоступен для заказа
180 220
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...

Категории: Шоколад и конфеты

Теги: Pacari, органическое земледелие, какао крупка

Обзор

Какао-крупка в органическом шоколаде – это, по сути «шоколад в шоколаде», но в связи с разной консистенцией и различной степенью обработки, они отличаются по своим вкусовым качествам и по наличию в них полезных свойств.

Какао-крупка – это какао-бобы в практически нетронутом виде, их как будто «покрошили», тогда как сам органический шоколад – это перетертые какао-бобы, подвергшиеся тепловой обработке, чтобы они приняли форму плитки, но при этом не утратили своих полезных свойств.

Какао-крупка содержит в себе клетчатку, теобромин – вещество, которое придает организму бодрости, улучшает обменные процессы, богата множеством минеральных веществ и содержанием в ней белка. Также, крупка какао органического шоколада Pacari не содержит сахара, что позволяет вкушать его с пользой для здоровья и фигуры.

Все ингредиенты, используемые компанией Pacari, применяются и обрабатываются по таким технологиям, чтобы донести до нас истинный вкус какао-бобов из Эквадора, какой он есть от природы. В этом основная уникальность крупки какао, покрытой органическим шоколадом.

Характеристики
Производитель Эквадор
Состав Органическая какао-масса, органическая какао-крупка, органический тростниковый сахар,органическое какао-масло, подсолнечный лецитин, гуммиарабик.
Вес 57 г
Отзывы