Гриссини из полбы с луком ВАСТЭКО, 170 гр
Обзор
Традиционные для кухни Италии хлебные палочки гриссини, впервые появились на королевской кухне в XIV веке в окрестностях Турина и в дальнейшем получили распространение по всей Италии. На сегодняшний день гриссини получили постоянное место жительства на каждом итальянском столе. Итальянские хлебные палочки гриссини подаются на стол в качестве закуски, посыпаются любыми специями, травами, семечками.
Характеристики
Производитель | Россия |
Срок годности | 6 месяцев |
Состав | Мука полбы цельнозерновая, вода, масло оливковое, соль морская, лук сухой молотый, дрожжи хлебопекарные, клейковина сухая пшеничная,сахар. |
Условия хранения | Хранить при относительной влажности воздуха более75%, температуре не выше + 25 град.С |
Белки, г/100 г | 16 |
Жиры, г/100 г | 10 |
Энергетическая ценность, ккал/100 г | 446 |
Углеводы, г/100 г | 73 |
Вес | 170 г |
Отзывы
0 отзывов к товару Гриссини из полбы с луком ВАСТЭКО, 170 гр