Каша из полбы с клюквой Yelli, 100 гр
Еще на Руси кашу из разновидности пшеницы почитали за сытность и большое количество полезных, питательных веществ. Полбяная каша настолько качественно восполняет силы и жизненную энергию, что предки использовали ее в качестве “допинга” для воинов, а также для людей, перенесших тяжелые болезни. Ею откармливали слабых детей, она очень полезна для женского здоровья и в период вынашивания плода.
В чудо каше содержатся аминокислоты Омега-3 и -6, она улучшает формулу крови, гормональный фон, состояние кожи волос, ногтей, нервной системы и пищеварительного тракта. Вкусная каша на основе полбяных хлопьев от “Елли” быстро готовится и надолго насыщает.
Способ приготовления.
2 порции:
Ингредиенты: 100 г каши, 400 мл молока (можно растительное или воду), сахар, соль и сливочное масло-по вкусу.
1. Содержимое пакета высыпать в кипящее молоко (воду), перемешать.
2. Довести до кипения, уменьшить огонь готовить 5-7 минут, помешивая.
3. Добавить сахар, соль и сливочное масло. По желанию можно приготовить кашу в большем количестве молока. Идеи по готовке: можно в готовую кашу добавить мед и орешки.
Производитель | Россия |
Срок годности | 12 месяцев |
Состав | полбяные хлопья, клюква сушеная (клюква резаная, сахар, растительное масло), семена льна. |
Условия хранения | Хранить в сухом, проветриваемом помещении. |
Белки, г/100 г | 10 |
Жиры, г/100 г | 5 |
Энергетическая ценность, ккал/100 г | 380 |
Углеводы, г/100 г | 73 |
Вес | 100 г |
0 отзывов к товару Каша из полбы с клюквой Yelli, 100 гр