Вареники с тофу в Экотопии!

24 октября 2015
Экотопия

Друзья, у нас в наличии появились вареники с творогом по-вегански - т.е. с тофу =)

Секрет постного теста

Качество теста в первую очередь зависит от качества муки, из которой оно изготавливается. Для приготовления продукта используется пшеничная мука высшего сорта мелкого помола. Тесто из нее получается нежным и пышным, благодаря чему готовые вареники напоминают отварные пирожки. Напиток «Соевое молоко», на котором замешивается тесто, вносит в его вкус любимую веганами нотку сои.

Начинка

Начинкой для продукта выступает соевый сыр – мягкий тофу. Он содержит в составе высококачественный растительный белок – носитель всех видов незаменимых для организма человека аминокислот.


В состав полуфабриката входят: пшеничная мука высшего сорта мелкого помола, напиток «Соевое молоко», мягкий тофу, пищевая поваренная соль экстра, сахар.