Пальмовый сахар AROY-D, 454 гр
Обзор
При производстве пальмового сахара используется сок разных пальм. Имеет карамельный вкус с нотками ореха. Единственный возможный вред от употребления кокосового сахара в пищу может быть от непривычной умеренной сладости. Пальмовый сахар чутко реагирует на влажность. Переложите его в банку с крышкой, чтобы не отсырел.
Характеристики
Производитель | Тайланд |
Срок годности | 24 месяца |
Состав | 100% пальмовый сахар. |
Способ употребления | В кулинарии, при приготовлении десертов и коктейлей. |
Жиры, г/100 г | 0 |
Энергетическая ценность, ккал/100 г | 364 |
Углеводы, г/100 г | 91 |
Вес | 454 г |
Отзывы
0 отзывов к товару Пальмовый сахар AROY-D, 454 гр