Шоколадно-арахисовая паста, 200 гр
Категории:
Доводилось ли вам стоять у магазинных полок и размышлять о том, что выбрать: шоколадную пасту или арахисовое масло. У нас такое бывало, поэтому и возникла идея соединить эти два всемирно известных топпинга. Почему? Потому что вкусно, а если из качественных продуктов сделать - то еще и полезно. Положить туда поменьше сахара и не добавлять ни консервантов, ни искусственных добавок. Просто обжаренный арахис, просто измельченные какао-бобы, просто немного тростникового сахара. Именно так и производится эта паста - ничего лишнего. Компоненты перетирают при помощи каменного меланжера до нежной кремовой консистенции.
Арахис - растение с удивительной историей. Благодаря высокой питательной ценности он в свое время спас немало людей от голода, поддержав их силы во время отсутствия пропитания. В составе этого орешка отметились сразу несколько видов жирных кислот, кроме того у него неплохое содержание белка, благодаря чему пасту из арахиса очень ценят спорсмены. Прибавим к этому волшебные свойства шоколада - большое количество антиоксидантов и эффект повышения настроения - и вот перед вами идеальный завтрак или перекус для восстановления сил. Осталось только намазать пасту на хлебцы или галеты, добавить в кашу или сделать компонентом для смузи либо коктейля.
Откроем небольшой секрет: в случае резкого приступа негативных мыслей нужно съесть пару ложек этой пасты прямо из банки - и все тревоги рассеются как по взмаху волшебной палочки!
Состав: обжаренный арахис, какао-крупка Тринитарио Ecuador ASS, тростниковый сахар Demerara (сахара не более 10%), морская соль
Пищевая ценность | На 100 г |
Белки | 23 |
Жиры | 47,73 |
Углеводы | 17,09 |
Энергетическая ценность | 601,91ккал |
Вес | 370 г |
0 отзывов к товару Шоколадно-арахисовая паста, 200 гр