Крупа манная с отрубями БИО "Черный хлеб", 0,5 кг
Манную крупу частенько именуют "бесполезной кашей", ведь в ней так мало клетчатки и белка, зато много калорий. Она насыщает, но не приносит организму практически никакой пользы за исключением энергии. Компания "Черный хлеб" придумала прекрасный способ изменить репутацию манки: добавить в нее отруби, которые как раз и восполняют недостаток клетчатки и протеина.
Теперь у вас есть возможность сварить полезную манную кашу. Отруби способствуют очищению кишечника и нормализации пищеварительных процессов. Жирные кислоты и микроэлементы, содержащиеся в такой крупе, снижают уровень плохого холестерина.
Приятно будет узнать, что эту манную крупу изготовили из пшеницы с маркировкой "БИО", то есть выращенной с применением принципов органического земледелия. Такова вся продукция компании "Черный хлеб", чьи сотрудники используют уникальную природосберегающую беспахотную технологию выращивания различных злаков. Для этой пшеницы не использовались ни химические удобрения, ни стимуляторы роста, ни генная инженерия, а это значит, что зерно сохранило все те природные свойства, которыми его наградила сама природа - при минимальном вмешательстве человека.
Но использовать манную крупу только лишь для каши не стоит. Опытные хозяки с удовольствием добавляют манку в тесто, улучшая тем самым вкус и текстуру готовой выпечки. Например, оладьи, в которых половину муки заменили на манную крупу с отрубями, будут более пышные и приятные на вкус. Хлеб, приготовленный с добавлением манной крупы, долго не черствеет.
Пищевая ценность (на 100 г): белки - 13,1 г; жиры - 4,6 г; углеводы - 61,5 г.
Энергетическая ценность (на 100 г): 340 ккал/1421 кДж.
Условия хранения: при t от 0°С до 25°С и относительной влажности ниже 75%.
Срок годности: 6 месяцев.
Производитель | "Черный хлеб" |
Вес | 543 г |
0 отзывов к товару Крупа манная с отрубями БИО "Черный хлеб", 0,5 кг