Рисовый протеин БИО, 200 гр
Рис култивируется более 10 000 лет и является значимым продуктом в глобальном масштабе. Рис употребляют и считают в качестве одиного из основых продуктов около 3 милллирадов человек. Отличная альтернатива сои и молочному белку.
После сбора, рис перемалывают в муку, далее добавляют воды и фермент α-amylase. Это смесь предназначена для удаления углеводного компонента и сохранения белка. Затем порошок пропускают через мелкое сито и упаковывают для отправки.
Органический рис содержит 68,1 г белка и все 8 незаменимых аминокислот, насыщен клетчаткой. Рисовый протеин является гипоаллергенным т.е. с наименьшей вероятностью вызывает аллергические реакции, по сравнению с белком полученным из яйца,сои и молока.
Отлично подходит для поддержания и восстановления мышечной массы, а так же благотворно влияет на силу и выносливость спортсменов.
Употребление хорошего, качественного белка важно для людей всех возрастов и на всех стадиях роста. У пожилых людей, потеря мышечной массы, повышенная хрупкость кости является серьезной проблемой здравоохранения. Белок , важный компонент в кости, дневной запас белка полезен для укрепления и обслуживания функций костей.
Применение:
Ориганический рисовый порошок легко вписывается в коктейли и ваши любимые рецепты. Попробуйте сделать изумительный по вкусу и пользе коктейль: эксперменитируйте добавляя фруктовые порошки - особенно сочетается с баобаб, банан, и годжи. Насладитесь протеиновыми коктейлями после тренировки. Кроме того, вы можете попробовать добавить кусочки какао бобов в сахаре кокосовой пальмы, золотые ягоды.
Состав:
Протеиновый порошок из коричневого риса.
Пищевая ценность | 100 г продукта |
Белки | 68,1 г |
Жиры | 4,7 г |
Углеводы | 16,5 г |
Энергетическая ценность | 388 ккал |
Вес | 0 г |
0 отзывов к товару Рисовый протеин БИО, 200 гр