Асафетида смола молотая (100% без добавок) Экотопия, 10 г
Обзор
Пикантная специя, заменитель чеснока и лука. Острая приправа, но все же несколько мягче, нежели чеснок. Получают ее из смолы корней растения одноименного названия из семейства зонтичные.
Рекомендуемая доза порошка асафетиды в блюда - в размере, как говорят," на кончике ножа" на порцию. Ей можно придать и дополнительные вкусовые оттенки. Для этого асафетиду нужно слегка поджарить на растительном масле со следующими специями: тмин, имбирь, куркума или горчица.
Часто встретить данную специю Вы можете в блюдах азиатской кухни. Асафетида хороша в закусках, салатах, первых и вторых блюдах. Главное знать меру.
Характеристики
Производитель | Индия |
Состав | порошок молотой асафетиды. |
Белки, г/100 г | 0,1 |
Жиры, г/100 г | 0,1 |
Энергетическая ценность, ккал/100 г | 0 |
Углеводы, г/100 г | 0,1 |
Вес | 10 г |
Отзывы
0 отзывов к товару Асафетида смола молотая (100% без добавок) Экотопия, 10 г