Урбеч из макадамии, 200 гр

Товарный код: 11776
Праздник вкуса естественного продукта. Для кожи, суставов и здоровой, но вкусной трапезы.
Производитель Зелено, Россия
Вес 370 г
Этот товар временно недоступен для заказа
1 820
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...

Категории: Урбеч, пасты и халва

Теги: для веганов, для сыроедов, сыроедам, для вегетарианцев, урбеч, орех, веган, орехи, макадамия

Обзор

Что же первично, вкус или польза? Любители здорового питания скажут, что польза несомненно первична. Но не стоит настраивать себя на то, что в правильном питании потребуется отказаться от вкусного. Скорее, вкусы будут более утонченные и естественные.



Интересный факт. Ученые установили, что человеку по своей природе нужна разнообразная по своим вкусам еда. И если, допустим, лошадь может питаться одним сеном и ее это полностью удовлетворяет, человеку нужна вся гамма вкусов. Это не вредная привычка "блюдоманов", как многие полагают, ругая себя за очередной срыв на "вкусненькое".



Только вот вкусы эти должны быть натуральные, и тогда со временем, их станет больше, так как в отсутствии ароматизаторов и усилителей вкуса, наши рецепторы начинают ощущать вкусы "безвкусных", как нам раньше казалось продуктов.



Урбеч из макадамии - праздник вкуса естественного продукта! Вообще, макадамия - король орехов. Самый вкусный, полезный и, можно сказать, деликатесный орех. А еще самый дорогой. Зреет он более полугода, накапливая в себе полезные свойства и витамины.



Макадамия помогает при мигренях, нормализует жировой баланс кожи, помогает при заболеваниях суставов и выводит из организма лишний холестерин. Последнее свойство особенно ценится. Также он снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний и оказывается полезным в борьбе со свободными радикалами. Макадамия содержит мононенасыщенную пальмитиновую кислоту, именно она делает орех полезным для кожи. Также в нем содержится витамины B и PP.



Вкус у макадамии не очень яркий, но интересный, отдаленно напоминающий фундук.

Урбеч "Зелено" - триумф одного высокопитательного ингредиента. Благодаря уникальной технологии приготовления этого блюда, сохраняются все питательные вещества и в полной мере раскрывается вкус продукта. Температура приготовления не выше 40 градусов, а значит блюдо могут употреблять люди, придерживающиеся сыроедноого образа питания.

Характеристики
Производитель Зелено, Россия
Вес 370 г
Отзывы
С этим товаром также покупают
203
0
Недоступен
920
0
Недоступен
1 190
0
Недоступен
220
0
Недоступен
160
0
Недоступен
560
0
Недоступен
270
0
Недоступен
170
0
Недоступен
50
0
Недоступен
545
0
Недоступен