Кокосовая паста Благодар 300 г
Обзор
Слово "паста" в названии весьма условное. Дело в том, что температура плавления кокосового масла, которого в кокосовой пасте около 50%, составляет около 28 градусов. Поэтому очень часто она может быть твердой. При желании ее можно согреть, и тогда она станет мягкой.
В мякоти кокоса содержится огромное количество лауриновой кислоты, необходимой для крепкого иммунитета, а в масле в легко доступной для организма форме находятся природные липиды улучшающие обмен веществ и способствующие снижению веса.
Характеристики
Производитель | Россия |
Срок годности | 6 месяцев |
Состав | Мякоть кокоса. |
Условия хранения | В вентилируемых помещениях, исключающих прямое воздействие солнечных лучей при температуре от 0 до 25 градусов и относительной влажности воздуха не более 75% |
Белки, г/100 г | 6,6 |
Жиры, г/100 г | 65 |
Энергетическая ценность, ккал/100 г | 670 |
Углеводы, г/100 г | 22,5 |
Вес | 300 г |
Отзывы
0 отзывов к товару Кокосовая паста Благодар 300 г