Шоколад на овсяном молоке с пыльцой и цветами корицы Nilambari, 65 гр

Товарный код: 17662
Шоколад на овсяном молоке с пыльцой и цветами корицы Nilambari
Производитель Россия
Срок годности 9 месяцев
Состав какао-тертое, нектар кокосовых соцветий (кокосовый сахар) органический, какао-масло, сухое молоко овсяное, кешью, пыльца цветочная, цветы корицы сушеные, ваниль стручковая органическая.
Условия хранения при t от 15 до 25 градусов и относительной влажности воздуха не более 65%.
Белки, г/100 г 7,6
Жиры, г/100 г 39,1
Энергетическая ценность, ккал/100 г 556,3 (2327,4 кДж)
Этот товар временно недоступен для заказа
220
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...

Категории: Шоколад и конфеты, Сладости и вкусности

Теги: шоколад, nilambari, lactose free

Обзор

Nilambari - это авторский шоколад семейного предприятия GreenMania. Ее создатели используют только натуральные ингредиенты, а шоколад готовят вручную, вкладывая в него свою любовь!

Шоколад на овсяном молоке с пыльцой и цветами корицы имеет нежный молочный вкус и тающую текстуру. Он не оставит равнодушным никого, кто следит за здоровым питанием, а также любит полакомиться. 100 % натуральный состав, отсутствие сахара, процесс приготовления, благодаря которому сохраняется максимум полезных свойств (шоколад Nilambari готовится при температуре не более 45 градусов), а наличие цветов корицы их только увеличивает. Так, они имеют богатый химический состав, обогащают шоколад витаминами, эфирными маслами, дубильными веществами, минеральными солями, антиоксидантами, полифенолами, коричным спиртом и альдегидами. Благодаря этому шоколад помогает восстановить работу нервной системы, а также улучшить деятельность сосудистой и пищеварительной систем. Цветы корицы обладают противовирусными и антибактериальными свойствами, они помогают восстановить поврежденные ткани и снять воспаления.

В составе вместо обычного молока используется органическое овсяное, которое обладает рядом полезных для организма минералов и витаминов, что позволяет лакомиться этим шоколадом людям с непереносимостью лактозы, а также веганам. А низкий гликемический индекс подсластителя (ГИ 35) делает шоколад Nilambari отличным вариантом для диабетиков.

Характеристики
Производитель Россия
Срок годности 9 месяцев
Состав какао-тертое, нектар кокосовых соцветий (кокосовый сахар) органический, какао-масло, сухое молоко овсяное, кешью, пыльца цветочная, цветы корицы сушеные, ваниль стручковая органическая.
Условия хранения при t от 15 до 25 градусов и относительной влажности воздуха не более 65%.
Белки, г/100 г 7,6
Жиры, г/100 г 39,1
Энергетическая ценность, ккал/100 г 556,3 (2327,4 кДж)
Углеводы, г/100 г 44,2
Вес 65 г
Отзывы