Шоколад на овсяном молоке с клубникой Nilambari, 65 гр

Товарный код: 17661
Шоколад на овсяном молоке с клубникой Nilambari
Производитель Россия
Срок годности 9 месяцев
Состав какао-тертое, снектар кокосовых соцветий (кокосовый сахар) органический, какао-масло, сухое молоко овсяное, кешью, клубника сублимированная, ваниль стручковая органическая.
Условия хранения при t от 15 до 25 градусов и относительной влажности воздуха не более 65%.
Белки, г/100 г 7,2
Жиры, г/100 г 39,0
Энергетическая ценность, ккал/100 г 559,5 (2341,1 кДж)
Этот товар временно недоступен для заказа
257
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...

Категории: Шоколад и конфеты, Сладости и вкусности

Теги: шоколад, vegan, nilambari

Обзор

Nilambari - это авторский шоколад семейного предприятия GreenMania. Ее создатели используют только натуральные ингредиенты, а шоколад готовят вручную, вкладывая в него свою любовь!

Шоколад на овсяном молоке с клубникой имеет нежный молочный вкус и тающую текстуру. Он не оставит равнодушным никого, кто следит за здоровым питанием, а также любит полакомиться. 100 % натуральный состав, отсутствие сахара, процесс приготовления, благодаря которому сохраняется максимум полезных свойств (шоколад Nilambari готовится при температуре не более 45 градусов), а наличие сублимированной клубники делает шоколад не только вкуснее, но и полезнее, ведь ни для кого не секрет, сколько пользы она в себе таит (восстанавливает нарушенный обмен веществ, повышает гемоглобин и положительно влияет на систему кроветворения, укрепляет иммунную систему, выводит токсины и шлаки из организма, улучшает работу эндокринной системы и многое другое).

В составе вместо обычного молока используется органическое овсяное, которое обладает рядом полезных для организма минералов и витаминов, что позволяет лакомиться этим шоколадом людям с непереносимостью лактозы, а также веганам. А низкий гликемический индекс подсластителя (ГИ 35) делает шоколад Nilambari отличным вариантом для диабетиков.

Характеристики
Производитель Россия
Срок годности 9 месяцев
Состав какао-тертое, снектар кокосовых соцветий (кокосовый сахар) органический, какао-масло, сухое молоко овсяное, кешью, клубника сублимированная, ваниль стручковая органическая.
Условия хранения при t от 15 до 25 градусов и относительной влажности воздуха не более 65%.
Белки, г/100 г 7,2
Жиры, г/100 г 39,0
Энергетическая ценность, ккал/100 г 559,5 (2341,1 кДж)
Углеводы, г/100 г 45,2
Вес 0 г
Отзывы