Шоколад на кэробе без сахара светлый Nilambari, 65 гр
Обзор
Шоколад на кэробе не содержит какао тертого и подсластителей, потому безопасен даже для маленьких детей. Имеет нежный сливочный вкус и тающую текстуру. Подходит веганам и людям с непереносимостью лактозы.
Шоколад Nilambari это:
1. Лучшее сырье. Отбираем для вас только высококачественное сырье.
2. Правильная сладость. Используем натуральный подсластитель, кокосовый сахар, иначе — высушенный нектар кокосовых соцветий, имеющий низкий гликемический индекс, или используем сухофрукты.
3. Максимум пользы. В процессе приготовления не нагреваем шоколад выше 45 градусов, сохраняя максимум пользы.
4. Ручная работа. Изготавливаем шоколад на каменных жерновах, разливаем и упаковываем вручную, с любовью.
Характеристики
Производитель | Россия |
Срок годности | 9 месяцев |
Состав | какао-масло, кэроб необжаренный, кешью, банан сублимированный. |
Условия хранения | при t от 15 до 25 градусов и относительной влажности воздуха не более 65%. |
Белки, г/100 г | 3,8 |
Жиры, г/100 г | 60,7 |
Энергетическая ценность, ккал/100 г | 653,6 |
Углеводы, г/100 г | 31,6 г |
Вес | 65 г |
Отзывы
0 отзывов к товару Шоколад на кэробе без сахара светлый Nilambari, 65 гр