Органический живой шоколад Pacari со спирулиной 70%, 50 гр

Товарный код: 12098
Органический живой шоколад Pacari со спирулиной 70%
Производитель Эквадор
Вес 50 г
Состав Какао-бобы, кокосовый сахар, какао-масло, спирулина молотая, подсолнечный лецитин.
Этот товар временно недоступен для заказа
370 478
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...

Категории: Шоколад и конфеты

Теги: шоколад, Pacari, органическое земледелие

Обзор

Съел шоколадку - существенно пополнил запасы белка. Не верится? Речь идет не об обычном шоколаде, а о плитке Pacari Raw with Spirulina - сыром эквадорском шоколаде (содержание какао-продуктов - 70%), в который добавили порошок высушенной спирулины. Эта сине-зеленая озерная водоросль - настоящий рекордсмен по содержанию протеина среди растительных продуктов: от 51% до 71% массы - больше, чем в бобовых. Причем этот белок является полноценным, то есть содержит все необходимые аминокислоты. Витаминно-минеральный состав спирулины впечатляет: витамины А, С, Е, D и витамины группы В; калий, кальций, хром, медь, железо, магний, марганец, фосфор, селен, натрий и цинк. Традиционному источнику пищи древних народов Мезоамерики (местное население собирало и высушивало спирулину с озера Тескоко) прочат великое будущее: несколько космических агентств мира предложили культивировать ее во время длительных космических путешествий.

Суперполезная начинка - не повод забывать о самом шоколаде. Мы чрезвычайно рады, что имеем возможность предложить на российском рынке шоколад эквадорской компании Pacari, который неизменно удостаивается высочайших оценок на международных выставках. Но главное, нам глубоко симпатичны люди, которые делают этот шоколад, потому что они делают его с применением биодинамической технологии, то есть не используют пестициды, гормоны роста и губительную для экосистемы механическую обработку почвы. А еще они сотрудничают с двумя сотнями местных ферм, сохраняют местные сорта какао-бобов и реализуют различные социальные проекты для эквадорцев.

Вкус шоколада, который признан одним из лучших во всем мире, оценят и сладкоежки, и сыроеды, и те, кому важно сохранять стройность - горький шоколад из сырых какао-бобов представляет из себя замечательный вариант десерта или повод выпить чаю. Терпкость эквадорского шоколада немного смягчает кокосовый сахар. Вкусовая палитра весьма разнообразна - от остро-пряных до фруктовых оттенков, аромат насыщенный. А еще это необычный и редкий подарок, ведь найти у других производителей столь нетривиальное сочетание ингредиентов практически невозможно.

Характеристики
Производитель Эквадор
Вес 50 г
Состав Какао-бобы, кокосовый сахар, какао-масло, спирулина молотая, подсолнечный лецитин.
Отзывы