Органический шоколад Pacari с гуайюсой 60%, 50 гр

Товарный код: 13622
Органический шоколад Pacari с гуайюсой 60%
Производитель Эквадор
Состав какао масса, тростниковый сахар, экстракт листьев гуайюса, какао масло, подсолнечный лецитин
Белки, г/100 г 6,2
Жиры, г/100 г 41
Энергетическая ценность, ккал/100 г 593
Углеводы, г/100 г 50
Вес 50 г
Этот товар временно недоступен для заказа
130 355
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...

Категории: Шоколад и конфеты, Скидки и акции!

Теги: шоколад, Pacari, органическое земледелие

Обзор

Мы всегда рады пополнению коллекции элитного эквадорского шоколада Pacari, потому что с этим производителем нас роднит абсолютно все: от любви к здоровой растительной пище до стремления сохранить красоту и многообразие природы родной планеты. Производство шоколада - это процесс, в котором использование традиционных методов сбора и ферментации какао-плодов так же важно, как и бережное соблюдение принципов органического земледелия - именно этого добиваются специалисты Pacari от своих поставщиков, многочисленных эквадорских фермеров. Поэтому каждый, кто имеет отношение к производству, продвижению и покупке этих шоколадок вносит неоценимый вклад в сохранение природных и культурных особенностей Эквадора.

Один из уникальных, на наш взгляд, вкусов в коллекции органического эквадорского шоклада - это загадочный Pacari Guayusa, ключевым ингредиентом которого наравне с превосходными эквадорскими какао-бобами является экстракт листьев гуайюса. Это экзотическое растение, название которого известно только тем, кто посещал Эквадор. Дерево гуайюса считается священным у местных племен, кроме того оно является неотъемлемой частью экосистемы тропических лесов верхней Амазонки, поэтому культивирование гуайюса важно как для экологии, так и для экономики Эквадора. Основное применение этих листьев - заваривание в качестве горячего напитка. У аборигенов гуайюса также называют "ночным стражем", потому что его отвар пьют те, кто хочет бодрствовать всю ночь. Вещества, которые содержатся в высушенных листьях священного дерева, стимулируют работу нервной системы, дают чувство бодрости и улучшают пищеварение. Многие эквадорцы используют такой чай по утрам вместо кофе. Порция типично эквадорской бодрости содержится и в плитке элитного темного шоколада Pacari Guayusa. Рекомендуем при упадке сил и настроения!

Характеристики
Производитель Эквадор
Состав какао масса, тростниковый сахар, экстракт листьев гуайюса, какао масло, подсолнечный лецитин
Белки, г/100 г 6,2
Жиры, г/100 г 41
Энергетическая ценность, ккал/100 г 593
Углеводы, г/100 г 50
Вес 50 г
Отзывы