Органический шоколад Pacari с инжиром 60%, 50 гр

Товарный код: 11526
Органический шоколад Pacari с инжиром 60%
Производитель Эквадор
Вес 50 г
Состав какао-масса, тростниковый сахар, какао-масло, инжир (дегидрированный), растительный лецитин.
Энергетическая ценность ккал/100г 611
Углеводы г/100г 46
Жиры г/100г 43
Белки г/100г 10
Этот товар временно недоступен для заказа
355
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...

Категории: Шоколад и конфеты

Теги: шоколад, Pacari, органическое земледелие, фермерский шоколад, шоколад 60%, Эквадор, экологичное производство

Обзор

Фрукт из восточных сказок и библейских текстов, с запахом и вкусом азиатской экзотики, сладкий, как мечты о дальних странствиях, очертаниями напоминающей купол восточного дворца, с маленькими семенами, похрустывающими во рту. Претендент на звание древнейшего культурного растения, имеющий множество названий: фига, смоква, винная ягода, инжир. То, без чего невозможно представить набор сухофруктов, привезенный из южных стран. Еще в 16 веке это растение попало в Америку, благодаря чему сегодня мы видим в линейке разнообразных вкусов эквадорского живого шоколада и этот: Pacari Fig. Получилась своеобразная дружба древнейших культур, результатом которой можно восхищаться бесконечно: сложный букет горьковато-сладких оттенков вкуса органического шоколада, оживленный яркой сладостью сушеного инжира.

Вы, должно быть, заметили наличие нескольких маркировок экологического и кошерного соответствия на плитках шоколада Pacari. Наравне с высоким качеством готового продукта, компания гордится и особым подходом к выращиванию сырья для производства одного из самых популярных десертов в мире. Специалисты Pacari пропагандируют среди фермеров Эквадора особую земледельческую технологию, соблюдающую внимательное отношение к биодинамическим процессам в почве, благодаря чему выращивание экологически чистого урожая идет параллельно с сохранением всех богатств природы здешнего края. Неслучайно эмблема Pacari символически изображает связь человека с природными силами, а свою продукцию представители фирмы неизменно именуют "живой".

Легкий бодрящий эффект, свойственный всем натуральным какао-продуктам, в том числе и шоколаду, дополнен целым набором полезных веществ инжира, который богат витаминами (каротин, В1, В3, РР и С) и минеральными веществами, особенно калием, а использование дегидрированного инжира гарантирует, что вся польза сохранена нетронутой. Именно такую шоколадку можно считать спасением во время больших умственных нагрузок.

Характеристики
Производитель Эквадор
Вес 50 г
Состав какао-масса, тростниковый сахар, какао-масло, инжир (дегидрированный), растительный лецитин.
Энергетическая ценность ккал/100г 611
Углеводы г/100г 46
Жиры г/100г 43
Белки г/100г 10
Отзывы
С этим товаром также покупают