Мешочек для приготовления сыроедных блюд

Товарный код: 11455
Отличный помощник в приготовлении орехового молока и других сыроедческих блюд
Производитель РОссия
Вес 20 г
Этот товар временно недоступен для заказа
495
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...

Категории: Орехи, Семена и семечки

Теги: сыроедам, веган, мешочек

Обзор
  • чтобы отделить клетчатку из соков, смузи и различных растительных коктейлей (чтобы избежать попадания сырой клетчатки в пищеварительный тракт).
  • Рецепт сыроедческого молока из миндаля:

1. Залить водой 150-200 г сырого миндаля, так чтобы вода полностью
покрывала все орехи. Оставить на 8-12 часов.

2. Промыть миндаль, поместить его в блендер, добавить родниковой или фильтрованной воды (300-350 мл).

3. Измельчить миндаль вместе с водой.

4. Процедить смесь через мешочек в подходящую посуду.

5. Миндальное молоко готово к употреблению!

Для тех, кто любит полакомиться:

6. Смешайте с помощью блендера ореховое молоко вместе с очищенным бананом (1 шт.),
медом (1-2 ст. л.), и капелькой морской соли. При обогащении этими продуктами этот ореховый напиток обретает изумительный вкус, очень схожий с коровьим молоком, но являющийся натуральным, веганским и сыроедческим блюдом!

P.S. Ореховый жмых (то, что осталось в мешочке после процеживания) можно добавлять в различные сыроедческие блюда: салаты, хлеба, лепешки, а также использовать в качестве основы для печенья или торта.

Характеристики
Производитель РОссия
Вес 20 г
Отзывы
С этим товаром также покупают