Кедровый орех в скорлупе Аю - дух леса, 250 гр

Товарный код: 10015
Много лецитина, хорошо питающего нервные клетки. Ускоряет заживление ран после травм и воспалений.
Производитель РОссия
Вес 0 г
Этот товар временно недоступен для заказа
443
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...

Категории: Орехи

Теги: сыроедам, орех, веган, кедр, орехи, сибирский, кедровый

Обзор

Кедровый орех - необычайно вкусное и полезное ядрышко светло-бежевого цвета, облаченное в небольшую скорлупку. Предки наши были убеждены, что масло кедрового ореха может излечить человека от любого недуга. Особенно популярен в народе был так называемый терпениновый бальзам (смесь кедрового масла и живицы кедра - смолы).

В кедровых орехах заключено большое количество растительного белка, клетчатки и углеводов. Они также содержат много минеральных веществ и витаминов, особенно аскорбиновой кислоты и витаминов группы В. Усвояемость этих полезных веществ усиливается благодаря жирному кедровому маслу.

Ядрышки кедрового ореха содержат ещё одно уникальное вещество - лецитин. Будучи хорошим противовоспалительным, успокаивающим и регенерирующим средством, лецитин стабилизирует деятельность нервной системы, улучшает лактацию и ускоряет заживление кожи и тканей при травмах.

Большую пользу от употребления кедровых орешков приносит клетчатка. Кушая кедровые орехи по чуть-чуть каждый день, мы заметно улучшаем микрофлору желудочно-кишечного тракта и способствуем жизнедеятельности полезных бактерий в ней (лакто- и бифидобактерий).

Богаты кедровые орехи и полиненасыщенными жирными кислотами. Они играют роль природных антиоксидантов, предотвращая образование свободных радикалов в клетках и омолаживая организм. Для вегетарианцев, сыроедов и веганов кедровые орехи - незаменимый продукт.

Хранить кедровые орехи при темпаратуре до 30 гр. цельсия в сухом месте.

Применение:

Пиниоли кладут в итальянский соус песто (их можно заменить и кедровыми орехами, хотя они немного отличаются по вкусу и консистенции). Кедровые орешки также добавляют в мясные, рыбные, овощные блюда и салаты. Если немного припустить эти орешки на сковороде, они выделяют кедровое масло и их вкус становится ярче и выразительнее.

Состав:

Кедровый орех.

Пищевая ценность

100 г продукта

Белки

23,7 г

Жиры

60 г

Углеводы

20,5 г

Энергетическая ценность

673 ккал

Характеристики
Производитель РОссия
Вес 0 г
Отзывы
С этим товаром также покупают
100
0
В наличии
70
0
Нет в наличии
75
0
Нет в наличии
70
0
Нет в наличии
65
0
Недоступен
110
0
Недоступен
120
0
Недоступен
240
0
Недоступен
170
0
Недоступен
75
0
Недоступен