Закваска "Стартер", 200 гр
Что нужно, чтобы испечь вкусные блинчики, пирожки, пасхальный кулич или домашний хлебушек? Прежде всего, нужны вредные дрожжи. Можно конечно без них, с горящими глазами делать вид, что разницы во вкусе нет, но, согласитесь, бездрожжевая выпечка, она какая-то не такая.
Ах, да, есть же закваска! Хлеб на ржаной закваске поднимается лучше, чем на дрожжах, пышный и вкусный, блинчики с дырочками, как положено, а еще на закваске можно сделать квас и домашний кулич к пахсе. Но приготовить закваску - это целая история. Ее нужно правильно заварить, ее нужно кормить, ее нужно хранить по всем правилам. А дрожжи - удобно, всыпал и забыл. И поселяются в организме грибы, самые настоящие. Нет, мы вполне серьезно. Но это тема долгой беседы.
Поэтому, мы предлагаем вам удобную в применении ржаную закваску. Она почти как сухие дрожжи, ну просто очень удобна в приготовлении. А вреда для организма никакого. Напротив, одна сплошная польза! Она богата на всяческие микроэлементы и витамины, особенно группы B. Она отлично поднимает тесто, и даже называется "Леонид Жаботинский" (легендарный советский тяжелоатлет). А разработана она в секретной Лаборатории спонтанного брожения Института питания Ё-Маззай Corporation. И что хотите, то и думайте. ;)
Состав: цельнозерновая ржаная мука, вода.
Производитель | РОссия |
Вес | 62 г |
0 отзывов к товару Закваска "Стартер", 200 гр